Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Безвентиляторный ПК со встроенным графическим модулем для приложений машинного зрения от Cincoze

Новость 280 Август’2020

Компактный компьютер Cincoze GM-1000

Компактный компьютер со встроенным графическим модулем Cincoze GM-1000 повышает производительность приложений для машинного зрения.

GM-1000 работает на лучшем на сегодняшний день процессоре Intel Xeon 9-го поколения, графическом модуле MXM для встраиваемых систем и имеет высокоскоростные интерфейсы ввода-вывода для корректной работы машинного зрения.

Компактный компьютер Cincoze GM-1000

Учитывая активное использование машинного зрения в различных отраслях, компания Cincoze, как всемирно известный производитель встраиваемых систем, расширила свою линейку встраиваемых компактных компьютеров с графическими модулями.

Недавно разработанный GM-1000, защищённый встраиваемый компьютер с интегрированным графическим модулем MXM, идеально подходит для производителей оборудования, системных интеграторов, поставщиков AOI и конечных клиентов. Благодаря своей высокой производительности он не только помогает клиентам достичь максимальной эффективности, производительности и надежности в периферийных вычислениях, но и выполняет задачи машинного обучения. Объединяясь с искусственным интеллектом, GM-1000 расширяет возможности AIoT и периферийных вычислений и позволяет осуществлять передовые автоматизированные процессы.

По данным BCC Research, мировой рынок машинного зрения, как ожидается, достигнет $31,1 млрд к 2024 году, а средний показатель составит 9,7%. Машинное зрение широко используется промышленной и производственной сферах, начиная от позиционирования, контроля, измерения, идентификации и сортировки, чтобы оптимизировать автоматизированные процессы. Используя преимущества гетерогенной платформы CPU и GPU, GM-1000 решает задачи AIoT и машинного обучения для интеллектуальных приложений.

Компактный компьютер Cincoze GM-1000

Три ключевые особенности GM-1000 для машинного зрения:

  • Высокая производительность и надежность
    GM-1000 работает на процессоре Intel 8/9-го поколения и графическом модуле MXM 3.1 типа A/B для ускорения интенсивных вычислений приложений. Эти характеристики делают компактный компьютер идеальным для машинного обучения, Al и обработки изображений высокого разрешения. GM-1000 имеет устойчивую к погодным условиям надёжную конструкцию и общий запас мощности до 360 Вт. Этот компактный компьютер надежно работает в полевых условиях.
  • Высокоскоростные интерфейсы ввода-вывода и возможность расширения
    Высокоскоростные камеры и датчики требуют соответствующего качества соединений для почти мгновенной передачи данных для обработки и анализа изображений. GM-1000 оснащён высокоскоростными интерфейсами ввода-вывода, включая четыре порта USB3.2 Gen2 (10 Гбит/с) и два порта GbE LAN. Кроме того, GM-1000 - это очень гибкая платформа, которую можно перенастроить по желанию. Благодаря эксклюзивным технологиям CMI и CFM от компании Cincoze дополнительные возможности расширения включают модули с 2х 10GbE LAN портами, 4х GbE LAN портами и функции PoE.
  • Созданный для работы в ограниченном пространстве и суровых условиях окружающей среды
    Размеры компактного компьютера для машинного зрения GM-1000 — 260 x 200 x 85 мм, поэтому его можно легко интегрировать в ограниченное пространство, например, в роботизированные руки. В соответствии с промышленными стандартами, GM-1000 способен работать в широком диапазоне температур (-40° — +70° C), устойчив к ударам и вибрации (50G/5G). GM-1000 имеет широкий диапазон входного напряжения (9-48 В постоянного напряжения), защиту от перенапряжения, от перегрузки по току и от электростатических разрядов.

Уникальная тепловая конструкция и отдельные системы охлаждения для центрального процессора и графического процессора максимизируют эффективность рассеивания тепла. Кроме того, имеется внешний комплект вентиляторов для создания активного воздушного потока для рассеивания тепла.

Cincoze разрабатывает комплексные линейки встраиваемых систем и предоставляет своим клиентам надежные, ориентированные на ресурсоёмкие приложения вычислительные решения. Унаследовав конструкцию от встраиваемых компьютеров Cincoze и обладая мощной вычислительной производительностью, компактный компьютер GM-1000 обеспечивает передовые вычислительные решения для удовлетворения критических требований машинного зрения.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Cincoze на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Товар из статьи

GM-1000 6132955
1 196.65 у.е. 90 631.88 руб.
Задать вопрос
Новость 280 Август’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос