Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Решения Cincoze повышают эффективность работы терминалов оплаты за проезд по автомагистралям

Новость 463 Декабрь’2021

Панельные ПК CincozeCS-115/P1101

Построение эффективной и качественной инфраструктуры - основа работы современной транспортной системы. На автомагистралях движение транспорта должно быть беспрепятственным, а водители коммерческих и частных транспортных средств должны быть обеспечены удобными терминалами оплаты за проезд. Для операторов автомобильных дорог крайне важно создать продуманную и удобную инфраструктуру, в которой будут реализованы технологические решения и решения для автоматизации, повышающие эффективность работы оператора за счет анализа собранных данных.

С увеличением числа пунктов оплаты на автомагистралях и требованиями обеспечения надежной долгосрочной работы европейский системный интегратор систем взимания платы и продажи билетов на общественный транспорт внедрил панельные ПК CS-115/P1101 компании Cincoze в свои автоматические терминалы. Эта система оплаты за проезд представляет собой удобный терминал самообслуживания с сенсорным экраном, на котором водители могут легко выбирать способы оплаты. Заказчик отдал предпочтение панельному ПК Cincoze, поскольку это защищенное устройство с экраном, читаемым под прямыми солнечными лучами. Это делает его отличным решением для терминалов оплаты, находящихся на открытом воздухе. Подобные устройства работают круглосуточно и часто в тяжелых погодных условиях.

Требования заказчика

Панельные ПК CincozeCS-115/P1101

Высокая яркость и сенсорный экран

Системный интегратор устанавливает панельные ПК на терминалы оплаты за проезд. Требованием оператора автомагистралей является возможность работы с панельными ПК на открытом воздухе под прямыми солнечными лучами с сохранением высокой яркости экрана. Кроме того, для удобства пользователя необходим проекционно-емкостный сенсорный ЖК-экран.

Надежность и простота обслуживания

При эксплуатации на открытом воздухе устройство подвергается влиянию разных климатических и погодных условий: дождь, пыль и грязь. Сенсорные экраны должны быть стойкими к механическим повреждениям, чтобы выдерживать интенсивное ежедневное использование. Кроме того, компьютеры должны быть безвентиляторными и простыми в обслуживании.

Разнообразие использования и постоянное обеспечение беспроводной связи

Компьютеры в терминалах сбора платы за проезд должны иметь возможность подключения к другим устройствам, например, к терминалам для считывания банковских и топливных карт, а также к термопринтерам для печати квитанций. Для загрузки данных в систему диспетчерской или облако требуется беспроводное подключение Wi-Fi/сотовая связь для передачи данных.

Почему стоит выбрать Cincoze?

Панельные ПК CincozeCS-115/P1101

Сверхвысокая яркость до 1600 нит

Промышленные панельные ПК Cincoze доступны с проекционно-емкостными сенсорными экранами от 8" до 19", они читаемы при прямом солнечном свете. Они имеют высокую яркость до 1600 нит, подходящую для использования на открытом воздухе в солнечную погоду.

Защищенная прочная конструкция и конвертируемая система мониторов

Безвентиляторные промышленные панельные ПК Cincoze выдерживают суровые условия эксплуатации. Корпус ПК выполнен из литого под давлением алюминия, устойчив к образованию коррозии, прочный и выносливый. Сверхпрочные сенсорные экраны с высоким значением твердости устойчивы к механическим повреждениям. ПК могут выдерживать температурный диапазон от -20°C до 70°C. Фронтальная панель ПК водонепроницаема и пыленепроницаема и имеет класс защиты IP65. Кроме того, благодаря запатентованной конвертируемой системе мониторов Cincoze (CDS) замена экрана или модульных частых компьютера не составляет труда, что обеспечивает простоту технического обслуживания и обновления ПК.

Разнообразие возможностей ввода-вывода и модульных расширений

Процессор Intel Atom или Pentium в CS-115/P1101 изначально дает широкие возможности интерфейсов ввода-вывода: 2 Intel GbE LAN, 4 USB 3.0, 4х COM и 8x ихзолированных DIO. Все это позволяет подключать камеры и другие периферийные устройства, чтобы управлять барьерами, через которые проходят автомобили. С помощью 2 полноразмерных расширений Mini-PCIe ПК может управлять беспроводным подключением через Wi-Fi /сотовую связь. Кроме того, пользователи могут устанавливать эксклюзивные модули CFM для добавления возможности питания через Ethernet (PoE).

Товар из статьи

CS-115C/P1001 6120784
1 764.48 у.е. 92 656.90 ₽
Задать вопрос
Новость 463 Декабрь’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения