Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Cincoze анонсирует флагманский промышленный высокопроизводительный компьютер GP-3000

Новость 354 Апрель’2021

Промышленный  компьютер GP-3000  – флагманская вычислительная система для граничных вычислений

Компания Cincoze анонсировала свою новую флагманскую вычислительную edge-систему - GP-3000. Её основной особенностью является мощный графический процессор.

ИИ стимулирует инновации и расширяет область применения промышленных компьютеров. GP-3000 - это ответ от Cincoze на запрос мощного компьютера для интенсивной обработки изображений и сложных вычислений, глубокого машинного обучения, автоматизированного визуального контроля и мобильного мониторинга. Как флагманская модель, GP-3000 умножает эффективность передовых вычислений, повышает производительность и надежность, а также ускоряет автоматизацию AIoT.

Экстремальная производительность вычислений

Промышленный  компьютер GP-3000  – флагманская вычислительная система для граничных вычислений

Вычислительная мощность GP-3000 основывается на процессоре Intel Xeon/Core i3/i5/i7 8/9 поколения (Coffee Lake и Coffee Lake-R) и чипсете Intel C246. Компьютер Cincoze поддерживает DDR4-2666 ECC/non-ECC SO-DIMM до 64 ГБ и возможность установки до двух высокопроизводительных видеокарт мощностью 250 Вт. При общем энергопотреблении системы в 720 Вт эта встраиваемая система легко удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к компьютерам для промышленного применения. Специальная конструкция быстро рассеивает тепло и быстро охлаждает все важные элементы.

Масштабируемость графического процессора

Промышленный  компьютер GP-3000  – флагманская вычислительная система для граничных вычислений

Этот GP-3000 подходит для высокопроизводительных граничных вычислений и поддерживает установку различных графических процессоров.

Уникальный «регулируемый фиксатор GPU» фиксирует графическую карту на месте, обеспечивая дополнительную защиту от высокой вибрации. GP-3000 имеет несколько встроенных разъемов PCIe для различных высокоскоростных карт ввода-вывода или карт захвата изображений.

В дополнение к стандартным пяти портам LAN и шести портам USB 3.2 GP3000 использует интерфейсы CMI (расшифровывается как Combine Multiple I/O) и CFM (Control Function Module) с восемью гигабитными PoE, двумя портами USB 3.2 или двумя портами LAN 10 Гбит/с.

GP-3000 оснащён слотом расширения M.2 NVMe и четырьмя корзинами для накопителей 2.5” с функцией горячей замены, расположенными на передней части компьютера.

Модуль IGN (Power Ignition Sensing) контролирует напряжение бортовой сети транспорта. С этого модуля можно задавать отложенное включение/выключение компьютера в зависимости от уровня напряжения.

Производительный и надежный

GP-3000 имеет сертификаты E-mark и EN 50155 (только EN 50121-3-2), поэтому компьютер способен выдерживать суровые условия эксплуатации на железной дороге и транспортных средствах, а также другие суровые условия окружающей среды.

Промышленный  компьютер GP-3000  – флагманская вычислительная система для граничных вычислений

Благодаря вычислительной мощности, масштабируемости, функциональности и надежности, GP-3000 – один из самых высокопроизводительных промышленных встраиваемых  компьютеров. Это идеальное решение для машинного зрения, автомобилестроения, распознавания изображений, транспорта и любой другой отрасли, требующей высокопроизводительных вычислительных мощностей GPU.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором Cincoze в России и странах СНГ и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Задать вопрос
Новость 354 Апрель’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения