Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Встраиваемые промышленные компьютеры в основе интеллектуального мониторинга и безопасности

Новость 95 Декабрь’2020

Встраиваемые промышленные  компьютеры

Интеллектуальный мониторинг безопасности можно разделить на две категории: мобильный и фиксированный. Мобильные встраиваемые компьютеры в суровых условиях эксплуатации должны выдерживать длительные нагрузки, постоянную вибрацию и перепады температур в транспортных средствах общественной безопасности, таких как полицейские машины, кареты скорой помощи и пожарные машины, а также в общественный транспорт: поезда, круизные лайнеры и самолеты.

Фиксированный мониторинг охватывает внутренние и наружные применения, такие как центральный мониторинг и мониторинг дорожного движения. Независимо от окружающей среды, интеллектуальные системы наблюдения должны обеспечивать такие функции, как распознавание изображений и объектов, обнаружение движения и отправка экранных предупреждений, чтобы вовремя реагировать на стихийные бедствия, управлять дорожным движением, собирать информацию и интегрировать данные.

Надёжные высокоскоростные IP-камеры

Современные высокоскоростные проводные IP-камеры используют Power-over-Ethernet, получая энергию через существующие сетевые кабели, не требуя отдельного источника питания. В архитектуре интеллектуальной системы видеонаблюдения несколько IP-камер, подключенных одновременно, создают дополнительную нагрузку на сеть, что приводит к нестабильной передаче изображения и недостаточному питанию PoE, препятствующему нормальной работе. Встраиваемые промышленные компьютеры серии Cincoze Diamond имеют несколько встроенных совместимых портов IEEE802. 3at PoE+, каждый из которых рассчитан на мощность до 25,5 Вт, что позволяет удовлетворить требования питания каждой высокоскоростной IP-камеры и стабильно управлять всеми подключенными терминальными устройствами.

Хранение и резервное копирование

Мониторинг и анализ входящих видеопотоков - это только первый шаг, запись, хранение и резервное копирование сохраненных данных также необходимы. Встраиваемые промышленные компьютеры серии Cincoze Diamond поддерживают варианты хранения SSD, HDD и mSATA и оснащены слотом PCIe x4 NVMe SSD, который позволяет быстро передавать большие объемы данных и получать к ним доступ. Варианты RAID включают RAID 0/1/5/10, обеспечивая наиболее эффективное, безопасное и экономичное хранилище. Для быстрого доступа к хранилищу данных есть доступ с передней панели, поддерживается функция plug-and-play.

Встраиваемые промышленные  компьютеры

Помимо записи и воспроизведения видео, интеллектуальные системы видеонаблюдения также должны автоматически анализировать видеоконтент для обнаружения людей и объектов в режиме реального времени. Это поможет обеспечить мгновенное оповещение для быстрого реагирования. Серия Cincoze Diamond работает на процессорах Intel Xeon и Core 8/9-го поколения для анализа изображений в режиме реального времени, быстрого уведомления и предупреждений, а также мониторинга на месте. Серия Cincoze Diamond рассчитана на работу в широком температурном диапазоне – от -40 до 70 °С, имеет ударопрочность 5/50 Gr и защиту от электростатического разряда, перегрузки по току и перенапряжению. Многие модели имеют сертификат EN 50155 (только EN 50121-3-2) и E-Mark, причем двойная сертификация соответствует требованиям установки в различных транспортных средствах и системах мониторинга.

Серия Cincoze Diamond может быть оснащена дополнительными модулями расширения, обеспечивающими несколько вариантов ввода-вывода. Серия Cincoze Diamond - это встраиваемый промышленный компьютер, подходящий для любой интеллектуальной системы мониторинга, начиная от транспортного и коммерческого мониторинга и заканчивая диспетчерскими станциями и энергосистемами.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным партнером Cincoze в России и странах СНГ и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную и техническую поддержку.

Задать вопрос
Новость 95 Декабрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения