Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
15 февраля 2016

10,1-дюймовые защищенные 2-в-1 планшеты RuggON PM-521 на Windows/ Android

Защищенные 10,1-дюймовые планшеты PM-521 серии Rextorm на Windows/ Android предназначены для работы в полевых условиях (военные, правоохранительные органы), на транспорте, складах и производствах. При необходимости можно легко перейти с Windows на Android, продолжая использовать ранее приобретенный планшет, совершенно бесплатно. RuggON PM-521 – это универсальные, прекрасно сбалансированные планшеты с оптимальным соотношением цены и качества.

Защищенные 10,1-дюймовые планшеты PM-521 серии Rextorm на Windows/ Android

Компания «RuggON Corporation» была основана в 2014 году на Тайване. Компания занимается разработкой и производством полностью защищенных мобильных компьютеров. Миссия компании RuggON – постоянно улучшать качество и производительность защищенных компьютерных решений, используя новаторские технологии. Линейка продукции представлена брендами ruggPAD и ruggVMC и включает в себя широкий ассортимент планшетных и автомобильных компьютеров соответственно. В данной статье речь пойдет о новых 10,1-дюймовых полностью защищенных планшетах RuggON PM-521 серии Rextorm.

Защищенные планшеты RuggON Rextorm PM-521 работают на базе новых процессоров Intel Atom E3827 под управлением операционных систем Windows или Android. Планшеты являются доступной по цене альтернативой более производительным моделям PX-501 и PX-501B, построенным на базе процессоров семейства Intel Core i5. Теперь с планшетами PM-521 мобильные работники могут получать доступ к множеству приложений для Windows, равно как к приложениям на Android при переходе на эту операционную систему, что позволяет сделать работу максимально гибкой и удобной, а труд эффективным.

Высокая производительность без переплат

Двухъядерные процессоры Intel Atom E3827 1,75 ГГц, устанавливаемые в планшеты PM-521, представляют собой квинтэссенцию новых технологий. Процессоры построены на микроархитектуре Bay Trail по свежему 22 нм техпроцессу, специально предназначенному для низковольтных систем на кристалле, и имеют производительность сравнимую с процессорами Intel Celeron или Intel Pentium. Интегрированный на кристалл графический процессор Intel HD Graphics работает на частотах от 542 ГГц до 792 ГГц и обладает 4-мя исполнительными устройствами. В результате планшеты PM-521 обеспечивают превосходную производительность и не уступают по скорости Adreno 320, которые присутствуют в различных процессорах Qualcomm, например, в Snapdragon 600, и выдают быстродействие на уровне планшетов на базе Tegra 4.

Создан для работы в экстремальных условиях

Как и все планшеты линейки Rextorm, PM-521 поставляются с ярко-красной или черной обводкой корпуса и клавишами соответственно. Однако независимо от выбранного цвета, планшеты PM-521 хорошо защищены от внешних воздействий. Планшеты имеют безвентиляторную конструкцию и соответствуют требованиям военного стандарта MIL-STD 810G: выдерживают вибрации, удары и многократные падения с высоты до 1,5 метров, способны работать в широком диапазоне температур от -20° до 50°C. Также планшеты PM-521 являются пыле- и влагонепроницаемыми, что подтверждается сертификатом IP65.

Большой яркий экран высокой четкости

При работе вне помещений особое значение приобретает читаемость данных с экрана. Планшеты PM-521 оснащены 10,1-дюймовыми яркими в 1000 нит экранами с высоким разрешением WUXGA 1920 x 1200 пикселей и соотношением сторон 16:10. Плотность изображения составляет 224 точки на дюйм. Экраны выполнены в соответствии с технологией оптической склейки слоев (Optical Bonding), что существенно уменьшает коэффициент отражения света, и покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 3, которое надежно предохраняет экран от ударов и царапин.

В результате изображение на планшетах PM-521 всегда остается четким и детализированным, в том числе при работе под прямыми солнечными лучами. В темное же время суток пользователи могут снизить яркость экрана до 0,1 нит, используя функцию «Hyper Dimming», что позволяет работать, не напрягая глаз и не мешая окружающим.

Точный ввод данных с экрана в любых условиях

Емкостные сенсорные экраны планшетов PM-521 поддерживают технологию «мультитач» на 10 касаний – в результате управление планшетами с помощью привычных жестов, таких как масштабирование, поворот объектов на экране и прокрутка, позволяет сделать работу удобнее и проще.

Благодаря защите планшетов от случайных прикосновений и капель воды, попадающих на экран, ввод данных можно осуществлять, как во время дождя, так и при работе в тумане. А высокая чувствительность матрицы позволяет работать с PM-521 в перчатках.

При необходимости точность ввода с экрана можно увеличить, воспользовавшись стилусом с жестким 2 мм наконечником, который идет в комплекте поставки.

Идеальная связь в любом месте, в любое время

Оцените точность позиционирования, быстроту обработки и стабильность передачи данных при работе в сложных условиях, например, в плотной городской застройке, в горных ущельях или в лесу. Планшеты PM-521 оснащаются высокоскоростными беспроводными модулями Wi-Fi 802.11ac, которые в 3 раза быстрее аналогов, работающих по стандарту 802.11n, а также Bluetooth 4.0 Class II. Опционально могут быть установлены модули 3.5G/ 4G LTE и NFC/ RFID.

При этом с планшетами PM-521 легко ориентироваться на местности благодаря встроенному выделенному модулю GNSS (GPS, ГЛОНАСС, BeiDou) от U-blox, который позволяет осуществлять навигацию с точностью до 2 метров (SBAS).

При нахождении в автомобиле можно усилить прием-передачу данных за счет подключения к планшетам PM-521 антенн GSM и GPS/ ГЛОНАСС через автомобильную док-станцию.

Полный набор портов ввода-вывода

Планшеты PM-521 оснащаются всеми необходимыми для работы портами ввода-вывода: USB 3.0 и USB 2.0, Micro HDMI, полноразмерными COM (RS-232) и LAN (RJ-45), комбинированным аудио-портом, сдвоенным портом для антенн GSM и GPS/ ГЛОНАСС, портом для док-станции и портом для подключения внешнего источника питания. Также на планшетах PM-521 присутствуют считыватель карт памяти MicroSD и разъем для microSIM.

Помимо этого, на корпусе планшетов имеется 3 функциональные клавиши, каждая из которых программируется для работы в 2-х режимах, что делает выполнение задач еще более удобным.

Планшеты PM-521 могут служить в качестве универсального инструмента для решения широкого круга задач.

Широкие возможности сбора данных

Функциональность планшетов PM-521 легко расширить за счет использования съемных модулей: считывателей смарт-карт и магнитных карт. При необходимости эти модули могут быть приобретены отдельно от планшетов и установлены вне сервисного центра, т.е. самостоятельно. Помимо этого, в состав планшетов на заводе возможно интегрировать сканер 1D/ 2D штрих-кодов и считыватель меток NFC/ RFID. Оснащение планшетов указанными модулями позволит ускорить процесс сбора данных и еще больше повысить производительность персонала.

Кроме этого, для осуществления документальной съемки и обеспечения видеосвязи планшеты PM-521 оснащаются двумя веб-камерами: 2 Мп лицевой и 5 Мп тыльной с автофокусом и светодиодной вспышкой.

Длительное время автономной работы

Планшеты PM-521 поставляются со стандартной батареей емкостью 4500 мАч, которой хватает на 6 часов автономной работы. Если же этого недостаточно, предусмотрена возможность использования батареи на 9000 мАч, что в результате позволяет увеличить время автономной работы до внушительных 12 часов. При этом режим работы «Eco», обеспечивающий исключительную экономию энергии, позволяет выжать из планшетов максимум и продлить время автономной работы на еще больший срок.

В случае если 12+ часов работы от полностью заряженной аккумуляторной батареи будет недостаточно, всегда можно приобрести дополнительные аккумуляторы и благодаря возможности горячей замены продлить время автономной работы на неограниченный срок.

1 планшет – 2 операционные системы

RuggON PM-521 являются уникальными 2-в-1 планшетами, на которые на выбор могут быть установлены операционные системы Windows или Android. К тому же теперь стало возможным, используя ранее приобретенные планшеты PM-521, при необходимости перейти с Windows на Android, не неся при этом никаких дополнительных затрат.

Планшеты PM-521 будут особенно полезны всем тем, кто работает в «поле», на транспорте и на промышленных объектах. Эти современные полностью защищенные планшеты способны удовлетворить самые строгие требования, предъявляемые к устройствам для работы в экстремальных условиях окружающей среды. PM-521 – это многофункциональные, прекрасно сбалансированные планшеты с оптимальным соотношением цены и качества.

Спецификация

Процессор Intel Atom E3827 1,75 ГГц
Память 4 ГБ DDR3L/ 120 ГБ SSD
Экран 10,1", 1920 x 1200 пикс., 1000 нит, емкостный сенсорный, Gorilla Glass 3
Операционные системы — Windows 10/ 8/ 7
— Android 4.4 KitKat (под запрос)
Беспроводная связь — Wi-Fi 802.11ac
— Bluetooth 4.0 Class 1
— 3.5G/ 4G LTE (опционально)
— GPS/ ГЛОНАСС/ BeiDou
Порты ввода/ вывода — 1x USB 3.0
— 1x USB 2.0 (тип A)
— 1x Micro HDMI
— 1x COM (RS-232)
— 1x LAN (RJ-45)
— 1x комбинированный аудио-разъем
— 1x порт для док-станции
— 1x порты для антенн GSM и GPS/ ГЛОНАСС
— 1x порт для внешнего источника питания
— 1x Micro SIM
— 1x MicroSD
Веб-камеры — 2 Мп лицевая
— 5 Мп тыльная с автофокусом и светодиодной вспышкой
Модули сбора данных (опционально) — Сканер 1D/ 2D штрих-кодов
— Считыватели смарт-карт и магнитных карт
— NFC/ RFID
Аккумуляторная батарея — 1x 4500 мАч + встроенная резервная батарея (для горячей замены)
— До 6 часов* автономной работы
Габариты/ вес — 280 x 195 x 23 мм
— Около 1,33 кг
Степень защищенности — Сертифицированы по MIL-STD 810G и IP65
— Устойчивы к вибрациям, ударам и падениям с 1,5 м (26 раз)
— Рабочий диапазон от -20°C до +50°C

* Возможно заказать планшет с предустановленной аккумуляторной батареей повышенной емкости (9000 мАч), которая в свою очередь способна обеспечить до 12 часов автономной работы. Также эту батарею можно приобрести отдельно как аксессуар.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование RuggON можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным дистрибьютором RuggON на территории Российской Федерации:

+7 (812) 326-59-24/ +7 (495) 980-64-06/ +7 (343) 311-90-07/ +7 (383) 330-05-18 (доб. 51-56), a.temnov@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ