Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
04 июля 2016
Новый защищенный планшет RuggON PM-311B

Передовые компьютерные технологии в руках у правоохранительных органов: защищенный планшет RuggON PM-311B со встроенными высокоточным считывателем отпечатков пальцев и считывателем информации с машиночитаемых зон (MRZ). Высокая информационная безопасность в сочетании с исключительной производительностью.

защищенный планшет RuggON PM-311B со встроенными высокоточным считывателем отпечатков пальцев и считывателем информации с машиночитаемых зон (MRZ)

Компания RuggON, специализирующаяся на разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров, представляет новый полностью защищенный планшет RuggON PM-311B. Данные планшеты имеют высокий класс защиты от воды и пыли IP65 (способны работать в тумане и под дождем) и сертифицированы по военному стандарту MIL-STD-810G (устойчивы к вибрациям, ударам и выдерживают многократные падения с высоты до 1,5 метров). Планшеты способны работать как зимой, так и летом при температурах от -20°C до +50°C.

Превосходная читаемость при прямых солнечных лучах

Планшеты PM-311B выпускаются с лучшими в своем классе экранами с яркостью 850 нит с оптической склейкой слоев (optical bonding) и защитным антибликовым стеклом AR/AF, что обеспечивает их высокую четкость и яркость даже при прямой солнечной засветке. Это имеет особое значение для полевых работников, вынужденных проводить на улице большую часть своего рабочего времени. Аналогичные изделия, предлагаемые конкурентами, имеют экраны с яркостью в пределах 500-700 нит.

Богатые возможности аутентификации и шифрования данных

защищенный планшет RuggON PM-311B со встроенными высокоточным считывателем отпечатков пальцев и считывателем информации с машиночитаемых зон (MRZ)

На планшеты PM-311B предустановлены операционные системы Windows 10 IoT Enterprise for Small Tablet или Window Embedded 8.1 Industry Pro for Tablet. Планшеты оснащаются высокопроизводительными 4-ядерными процессорами Intel Celeron N2930 1,83 ГГц на базе платформы Bay Trail-M, 4 ГБ DDR3L 1333 МГц оперативной памяти (макс. 8 ГБ) и 128 ГБ SSD (макс. 256 ГБ). При этом для предотвращения кражи правительственных и частных данных планшеты PM-311B могут оснащаться 128 ГБ SSD дисками, сертифицированными в соответствии со стандартом FIPS 140-2 уровень II для шифрования данных, хранящихся на диске, и тем самым обеспечивать повышенный уровень их безопасности. К тому же устанавливаемый опционально высокоточный емкостный считыватель отпечатков пальцев (508 точек на дюйм) позволяет пройти аутентификацию и работать с устройством только строго определенным работникам, что еще больше повышает безопасность системы.

Плюс к тому повышенную безопасность планшетов PM-311B обеспечивает «ключ зажигания» Janus USB Ignition Key – единственное на рынке решение для идентификации пользователей, которое сочетает возможности BIOS, облачных сервисов и физических USB-ключей для двухфакторной аутентификации. Также в экстренном случае есть возможность стереть все данные с планшета легким нажатием на одну специально запрограммированную клавишу на корпусе планшета (с помощью технологии Phoenix SecureWipe и набора стандартных алгоритмов уничтожения данных).

Исключительная универсальность

Планшеты PM-311B оснащаются всеми необходимыми для работы портами ввода-вывода: USB 3.0 тип A x2, LAN (RJ-45) x1, COM (RS-232) x1, Micro SD x1, Micro SIM x1, комбинированный аудиоразъем x1, разъем для док-станции x1, разъем для зарядки x1. Планшет имеет встроенные стереодинамик и микрофон. Также устройства оснащаются 2 Мп лицевой и 8 Мп тыльной с автофокусом и светодиодной вспышкой веб-камерами, что особенно удобно для фиксации правонарушений или документирования каких-либо поломок на месте. Выделенный высокоточный модуль GPS/ГЛОНАСС позволяет не только узнать свое местоположение, проложить маршрут или записывать путь своего движения, но и привязать географические координаты к каждому снимку. Полученные на месте работы данные могут быть мгновенно обработаны и переданы благодаря встроенному высокоскоростному Wi-Fi модулю 802.11 a/b/g/n/ac и/или модулю 4G LTE (опционально). При необходимости можно воспользоваться встроенными Bluetooth v. 4.0 и NFC модулями.

Простота считывания и идентификации данных

защищенный планшет RuggON PM-311B со встроенными высокоточным считывателем отпечатков пальцев и считывателем информации с машиночитаемых зон (MRZ)

Число стран, добавляющих данные в машиночитаемом формате в водительские удостоверения, посадочные талоны и паспорта своих граждан, постоянно растет. Планшеты PM-311B опционально оснащаются съемным модулем 2-в-1 для считывания данных с машиночитаемой зоны (MRZ) и магнитных карт (MSR). При этом устройства считывают до трех линий машиночитаемой строки, благодаря чему сотрудники правоохранительных органов могут мгновенно фиксировать, идентифицировать, обрабатывать и проверять информацию из паспортов, виз или идентификационных карт. Подключаемый к планшету PM-311B съемный модуль MRZ+MSR имеет собственный процессор для оптического распознавания данных, что позволяет избежать дополнительной нагрузки на центральный процессор планшета, добиться более высокого качества распознавания и, как следствие, увеличить производительность труда сотрудников правоохранительных органов. Все это выгодно отличает новые планшеты RuggON PM-311B от моделей конкурентов, которые предлагают для выполнения данных функций воспользоваться встроенными веб-камерами.

Также может быть приобретен съемный 2-в-1 модуль MSR + считыватель 1D/2D штрих-кодов.

Несмотря на высокую производительность, планшеты PM-311B способны обеспечить до 10 часов автономной работы (также возможна «горячая замена» аккумуляторных батарей). В результате полевые работники получают возможность работать, не выключая планшет, так долго, как это требует от них текущая обстановка.

Получить более подробную консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование RuggON можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным дистрибьютором RuggON на территории Российской Федерации: +7 (812) 326-59-24/ +7 (495) 980-64-06/ +7 (343) 311-90-07/ +7 (383) 330-05-18 (доб. 51-56), a.temnov@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ