Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Защищенный планшет Durabook U11I теперь на процессорах Alder Lake

Новость 1054 Июль’2023

защищенный планшет Durabook U11I на Intel

Durabook, глобальный бренд защищенных мобильных решений, принадлежащий Twinhead International Corporation, объявил о значительных обновлениях своего полностью защищенного планшета U11I. Процессор Intel 12 поколения делает его наиболее универсальным 11-дюймовым защищенным планшетом, превосходящим стандартные требования и повышающим удобство работы.

Обновлённая модель планшета U11I появится на складе «Ниеншанц-Автоматики» осенью 2023 года.

Обновление процессора U11I до Intel 12-го поколения Alder Lake с процессорами Intel Core i7 и i5 обеспечивает повышение производительности до 225% по сравнению с предыдущим процессором 10-го поколения. Использование безвентиляторного теплового решения Coolfinity позволяет планшету U11I работать бесшумно, обеспечивая при этом большую надежность и сокращение времени простоя и ремонта, ухудшающих производительность.

защищенный планшет Durabook U11I на Intel

Использование графики Intel Iris Xe повышает вычислительную мощность U11I для обработки больших объемов данных, изображений и видеопотоков в режиме реального времени. Сочетание этих и многих других функций и характеристик в защищенном планшете делает планшет максимально производительным решением при простоте интерфейса.

Все функции и характеристики защищенного планшета U11I целенаправленно оптимизированы и усовершенствованы Durabook, чтобы создать самое универсальное доступное устройство в своем классе. Планшет подходит для работы в экстремальных условиях.

Надежная и прочная конструкция

Сертифицированный по стандарту MIL-STD-810H, выдерживающий падение с высоты до 6 футов, имеющий защиту IP66, U11I рассчитан на суровые условия и может работать при температурах от -20°C до 60°C. Статус сертификации по MIL-STD-461G и ANSI/UL C1D2 означает, что оборудование разработано специально для работы в опасных средах: нефтегазовой, горнодобывающей и обрабатывающей отраслях. Эта классификация дает специалистам уверенность в том, что они могут использовать устройство для оказания удаленной поддержки, сбора и доступа к важной информации в полевых условиях и выполнения диагностики с высочайшей точностью. Кроме того, быстросъемный накопитель NVMe SSD делает планшет идеальным устройством для тех, кто работает в таких местах, где безопасность имеет первостепенное значение, а также для автомобильной, правоохранительной и коммунальной сфер.

Исключительная четкость в любых условиях

Часто условия работы бывают сложными. Именно поэтому U11I оснащен десятиточечным емкостным дисплеем мультитач 11,6” FullHD (1920 х 1080) с запатентованной технологией Durabook DynaVue и яркостью до 1000 нит. Все это обеспечивает превосходную видимость даже под прямыми солнечными лучами. Кроме того, U11I одинаково хорошо реагирует на касание в перчатках, с использованием стилуса и при наличии воды.

защищенный планшет Durabook U11I на Intel

Непревзойденные возможности передачи данных

Оснащенный технологией Thunderbolt 4, U11I обеспечивает мощные, но простые и гибкие возможности передачи данных. В дополнение к портам USB 3.2 Type-C и Type-A, у U11I есть порт Ethernet RJ45, слот для nano-SIM, слот microSDXC и устройства чтения смарт-карт. За беспроводное подключение отвечают 4G или 5G, Intel Wi-fi 6E AX211 и Bluetooth V5.3 - повышенная пропускная способность, сокращение задержек, большее количество одновременных подключений.

Исключительная гибкость настроек

Модель U11I исключительно универсальна. Варианты расширения включают в себя считыватель штрих-кода, последовательный порт RS-232, считыватель RFID/NFC, слот PCMCIA Type II, слот ExpressCard 54 и второй считыватель смарт-карт. Это идеально подходит тем, кто работает за пределами традиционного офиса, например, для выездных инженеров, которым необходимо собирать соответствующую информацию, а также вести и отслеживать различные журналы, отчеты и полевые записи. Кроме того, универсальность повышают батарея с временем автономной работы до 10 часов и возможность использования батареи увеличенной емкости, позволяющей работать до 20 часов. U11I также может быть оснащен резервной батареей, что позволяет производить замену батареи в полевых условиях и работать без перерыва, когда зарядка невозможна.

Товары из статьи

U11I G2 Basic 6154334
2 744.94 $ 249 754.68 ₽
В наличии
  • Санкт-Петербург 8
  • Москва 1
Обновлено сегодня в 06:00 по МСК
U11I G2 Field 6154378
3 397.32 $ 309 112.97 ₽
Задать вопрос
Новость 1054 Июль’2023
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения