Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
21 августа 2014

Операторская панель HMI MT8070iER от компании Weintek

Сенсорные графические панели HMI MT8070iER оснащены 7-дюймовым экраном и сверхтонким корпусом (34 мм). Они предназначены для крепления в шкафы управления или встраивания в оборудование заподлицо.

Операторская панель HMI MT8070iER компании Weintek

На сегодняшний день большинство панелей HMI монтируются в шкафы управления с помощью крепления Panel-Mount (модули устанавливаются в заранее подготовленный вырез на передней части шкафа управления, а затем монтажными кронштейнами закрепляется сзади). Преимущества такого крепления в простоте установки и обслуживания, а также в обеспечении легкой замены одной панели на другую. Но существует и недостаток: при таком способе крепления остается видна передняя часть панельного блока.

В настоящее время модули HMI применяются не только в качестве панелей управления промышленным оборудованием, но и для решения других разнообразных задач. Крепление Panel-Mount не позволяет использовать модули HMI в составе медицинского или спортивного оборудования, а также оборудования пищевой промышленности, поскольку эти сферы подразумевают герметичность и отсутствие выступающих элементов на передней стенке шкафа.

Компания Weintek при разработке своих устройств старается учитывать не только текущие потребности заказчиков, но и предвидеть те, которые могут возникнуть в будущем. Работники компании обратили внимание на разнообразие способов применения панелей HMI, и представили устройство MT8070iER, которое подразумевает монтаж Rear-Mount (не только в заранее подготовленный вырез в передней части шкафа управления, но и изнутри него).

Операторская панель HMI MT8070iER компании Weintek

Панель HMI MT8070iER можно установить на внутреннюю часть стенки шкафа с помощью четырех шпилек и входящих в комплект поставки монтажных кронштейнов. Компания Weintek предусмотрела возможность монтажа модуля в шкафы с разной толщиной стенок, поэтому кронштейны имеют вырезы разной высоты, от 1,5 до 3,5 мм.

Особенности устройств MT8070iER:

  • Простота установки
    Пластиковый корпус панели имеет толщину всего 34 мм и может крепиться кронштейнами с любой стороны. Входящие в комплект кронштейны имеют вырезы 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм, 3,0 мм и 3,5 мм и позволяют монтировать модули в стенки различной ширины.
  • Конструкция, обеспечивающая гибкость решений
    Особенная конструкция устройств MT8070iER позволяет использовать их в самых разных сферах, а также обеспечивает легкость интеграции с другим оборудованием.
  • Пыле- и влагозащищенность
    Панель HMI MT8070iER можно установить в шкаф управления изнутри таким образом, чтобы экран находился на одном уровне с поверхностью шкафа. При этом переднюю стенку шкафа можно покрыть индивидуально изготовленной пленкой, которая станет препятствием к накоплению пыли и проникновению влаги.

Панели MT8070iER доступны для заказа у официального дистрибьютора Weintek в России, компании «Ниеншанц-Автоматика». Стоимость панели – 351 доллар США.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Weintek можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером этого производителя: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ