Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Обзор защищенного планшета Winmate M900Q8 на базе Android

Новость 226 Август’2021

Rugged PC Review недавно провели обзор защищенного планшета Winmate M900Q8. Операционная система Android — несомненный лидер на международном рынке смартфонов, но с планшетами ситуация несколько иная. Конечно, часть планшетов работает на Android. Вызвано это отчасти тем, что Android отлично подходит для мобильных устройств. Планшеты IPad, созданные Apple, лучше всего зарекомендовали как планшеты среднего и большого размеров.

Разработки Microsoft также представлены на рынке, но это, прежде всего, планшеты для предприятий и решения бизнес-задач.

В случае с защищенными планшетами, на небольшие устройства производители часто предлагают обе системы — Windows и Android. Иногда при этом не отличается и аппаратная часть. Отличным примером такого типа устройств является серия 8-дюймовых защищенных планшетов Winmate M900. Планшет M900P работает на Windows 10, а M900Q8, о котором и пойдет речь в этом обзоре, — на Android.

Автомобильный шлюз

 Серия планшетов Winmate M900 — это одна из немногих серий полностью защищенных 8-дюймовых планшетов, которые поставляются как с ОС Android, так и Windows 10. Версии с разными операционными системами имеют одинаковый дизайн, одинаковую конструкцию, отличный дисплей, программируемые кнопки, а также они отличаются невероятной прочностью и эргономичным дизайном. Однако обе версии имеют небольшие различия в портах и опциях. Также надо отметить, что планшет на Windows работает на процессоре Intel, а планшет на Android — на процессоре ARM.

Планшет серии М900 на ОС Android позволяет улучшить систему управления, выступая в роли автомобильного шлюза, который позволяют получать информацию от транспортного средства на защищенный планшет благодаря встроенному интерфейсному соединителю DB-15.

Дизайн и производительность

Для обработки информации Winmate M900Q8 использует процессор Qualcomm Snapdragon 660, который изначально использовался для того, чтобы сделать максимально компактный модуль, что удовлетворяло бы требованиям, предъявляемым к самым современным смартфонам. Однако в области технологических достижений ARM/Android и Windows — равные по силе конкуренты.

Четкий яркий 8-дюймовый мультитач дисплей

Качество и яркость дисплея играют важную роль для защищенных планшетов, которые используются в самых разных условиях. 8-дюймовый экран Winmate M900Q8 дает гораздо больше пространства для отображения, чем любой смартфон, для которого предназначено большинство приложений Android. Дополнительные дюймы экрана могут эффективно использоваться для более корректного отображения информации. Кроме того, дисплей имеет разрешение 1280 x 800 пикселей, что составляет 189 PPI (пикселей на дюйм). Это достаточно хорошее разрешение для предполагаемых сфер применения планшета.

Winmate M900Q8 - это идеальное решение для специалистов, работающих в поле. Устройство имеет компактные габариты, современную аппаратную платформу и яркий дисплей. Если вам нужен малогабаритный защищенный планшет, то Winmate M900Q8 - это отличный выбор.

Задать вопрос
Новость 226 Август’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения