Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
20 ноября 2015
Восстание машин. Исследование предпочтений мобильных специалистов в Европе

Гибридные устройства становятся опасными конкурентами бизнес-ноутбуков в Европе

Несмотря на обещания производителей планшетов произвести революцию в сфере мобильных устройств, последнее исследование показало, что ноутбуки остаются наиболее популярным выбором среди мобильных специалистов в Европе. Планшеты, без сомнения, завоевали существенную долю рынка; для ряда специалистов форм-фактор таких устройств является оптимальным.

Неожиданным результатом исследования стал тот факт, что мобильные специалисты не сомневаются в том, что устройства-трансформеры и съемные гибридные устройства могут повысить производительность в ближайшие годы.

Интересно отметить, что гибридные устройства, которые недавно появились на рынке и возможности которых продолжают расширяться, уже успели захватить воображение пользователей.

Больше всего в них привлекает, конечно же, объединение возможностей планшета и ноутбука. Однако производители должны понимать, что основной причиной, по которой работодатели и сотрудники делают ставку на гибридные устройства в будущем, является надежда на их дополнительные преимущества. Такие преимущества, как, например, повышенная функциональность, увеличенное время работы аккумулятора, наличие клавиатуры и более широкие возможности подключения, являются для мобильных специалистов существенными факторами, которые мы должны учитывать при создании таких устройств.

Являясь ведущим мировым производителем защищенных мобильных устройств, компания Panasonic на основе этих факторов будет продолжать разрабатывать линейки ноутбуков, планшетов и гибридных устройств для удовлетворения самых различных потребностей мобильных специалистов. Популярность устройств, удовлетворяющих потребности мобильных специалистов в Европе, позволит повысить производительность бизнеса и упростить работу сотрудников.

Ян Кемпфер, Генеральный директор отдела маркетинга Panasonic Computer Product Solutions

Прочитать исследование полностью >>

Получить более подробную техническую консультацию а также приобрести защищенные ноутбуки Panasonic Вы можете в компании «Ниеншанц-Автоматика: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ