Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

ТРЕНИНГ MOXA CERTIFIED ASSOCIATE: в России обучены первые специалисты!

Новость 99 Август’2019

24 – 26 июля в Санкт-Петербурге, в конференц-зале отеля Holiday Inn «Московские ворота», прошел первый в России тренинг по новой программе MCA – Moxa Certified Associate. Тренинг был организован специалистами компаний «Ниеншанц-Автоматика» и MOXA.

MCA – Moxa Certified Associate

Программа нового трехдневного тренинга посвящена базовым технологиям и основным линейкам оборудования Moxa – преобразователям последовательных интерфейсов и протоколов (устройства серии NPort, MGate), модулям ввода/вывода (устройства серии ioLogik), промышленным коммутаторам Industrial Ethernet, в том числе технологиям резервирования связи Turbo Ring и Turbo Chain, технологиям беспроводной связи Wi-Fi (точки доступа Moxa серии AWK).

Программа тренинга состоит из лекционной, практической и экзаменационной частей, при этом в любое время участники тренинга могут задать тренерам интересующий их вопрос и обсудить нюансы практического применения оборудования MOXA. Особое внимание уделяется современным подходам к решению типовых задач промышленной связи, настройке базовых устройств и выполнению практических и тестовых заданий.

На первом в России обучении в роли тренеров выступали специалисты компании «Ниеншанц-Автоматика», Александр Команцев и Александра Мизгунова, сертифицированные тренеры программы MCA – Moxa Certified Associate, а также Юрий Рожнов, инженер MOXA.

Участники тренинга показали отличные результаты при прохождении финального тестирования и уже стали сертифицированными специалистами по программе MCA – Moxa Certified Associate.

Мы выражаем благодарность всем участникам тренинга за проделанную работу и высокие результаты!

MCA – Moxa Certified Associate

Таким образом, «Ниеншанц-Автоматика» расширила область своей компетенции и готова предложить пользователям оборудования Moxa три типа обучения:

  • Новая программа MCA, ориентированная на специалистов области АСУ ТП. Программа подразумевает обучение в России и последующее получение сертификата Moxa международного образца;
  • Обучение MTSC Russia, ориентированное на более "продвинутый" уровень сетевых специалистов, с получением сертификата российского образца;
  • Персонализированное обучение для компании, адаптированное под реальные нужды заказчика, с индивидуально разработанной программой.

В ближайшее время мы сформируем график наших тренингов на вторую половину 2019 года и 2020 год, утвердим программу нового курса MCA и обновим содержание обучения MTSC, дополнив его новинками оборудования и технологий.

Приходите к нам учиться!

Фотоотчёт:

Задать вопрос
Новость 99 Август’2019
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос