Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
23 июня 2014

Представляем новые компактные и прочные коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 от компании Panasonic

Новые 5-дюймовые коммуникаторы Toughpad FZ-E1 на Windows Embedded 8.1 Handheld и Toughpad FZ-X1 на Android 4.2.2 поддерживают функции голосовых вызовов и передачи данных, способны выдержать падение с 3 метров на бетонную поверхность, погружаться под воду, а также могут удовлетворить даже самых взыскательных потребителей.

Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1

Компания Panasonic, лидер в области производства защищенных мобильных компьютеров, начиная с 1996-го года, представляет новые полностью защищенные 5-дюймовые коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1. Планшеты Toughpad FZ-E1 на базе операционной системы Windows Embedded 8.1 Handheld и Toughpad FZ-X1 на базе Android 4.2.2, являющиеся решениями корпоративного уровня, поддерживают функции голосовой связи и передачи данных, были созданы специально для решения критически важных задач. Планшеты способны работать до 14-ти часов от стандартных батарей с возможностью «горячей замены», удовлетворяют требованиям стандарта защиты информации FIPS 140-2 Level 1 и оснащены сенсорными экранами высокой четкости, читаемыми даже при ярком солнечном свете. Все это делает Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 незаменимыми инструментами, позволяющими улучшить эффективность и производительность труда мобильных профессионалов. Устройства будут особенно полезны специалистам оперативного реагирования, военным, работникам транспортной отрасли и логистики, коммунальных служб, производства, розничной торговли и полевых служб.

Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 существенно расширяют линейку защищенных планшетов Toughpad от компании Panasonic, в которой представлен широкий спектр устройств, ориентированных специально на корпоративных пользователей. Также как и ноутбуки линейки Toughbook, планшеты и коммуникаторы Toughpad были созданы для обеспечения высокой производительности, безопасности и надежности работы специалистов в экстремальных условиях, в которых бытовые устройства вышли бы из строя. Они также могут с легкостью интегрироваться в уже существующую ИТ-инфраструктуру, их можно быстро развернуть и, кроме того, поддержка и обслуживание данных устройств требует минимальных усилий. А длительный срок службы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения.

Рэнс Пэхлер (Rance Poehler), президент Panasonic System Communications Company of North America, говорит: «Персонал, которому всегда необходимо оставаться на связи, силен лишь настолько, насколько сильны самые слабые его представители, и при этом совсем неважно, работают они в магазине или на поле боя. Мы разрабатывали планшеты Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1, учитывая наш двадцатилетний опыт разработки защищенных устройств. Наша задача – обеспечить специалистов, работающих в самых жестких производственных условиях, доступом к данным, которые необходимы им для работы, а также связью друг с другом и с клиентами, которым они оказывают поддержку».

Планшеты Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 обладают широчайшими возможностями по конфигурированию в своем классе, лучшими показателями надежности в отрасли и набором функций, предназначенных специально для корпоративных клиентов. Все это делает новые планшеты идеальным инструментом для выполнения разнообразных задач, например, таких как организация доставки, маршрутизация перевозок, проведение инспекций, управление материально-техническим снабжением, выездное обслуживание, продажи, административное управление, сбор данных в сфере общественной безопасности, а также управление различными процессами.

Как для Toughpad FZ-E1, так и для Toughpad FZ-X1 были созданы специальные аксессуары, такие как чехлы, автомобильные крепления и зарядные устройства.

Полностью защищенные, обеспечивающие высокую сохранность данных корпоративные решения

Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1

Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 способны выдерживать падение с 3 метров на бетонную поверхность и соответствуют стандарту MIL-STD-810G, что гарантирует их работоспособность в полевых условиях. Оба устройства полностью защищены по стандарту IP68 от пыли и влаги – способны выдержать погружение в воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут. Благодаря подогреву батареи коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 способны работать при температурах от -20 до +60 °C. Также они были протестированы на устойчивость к воздействию ударов, вибрации, высоте и экстремально повышенной влажности.

Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 соответствуют требованиям стандарта защиты информации FIPS 140-2 Level 1 и в сочетании с возможностями по защите данных, предоставляемые операционной системой, удовлетворяют требованиям к защите информации, предъявляемым государственными и корпоративными клиентами.

Устройства имеют ряд уникальных особенностей для решений корпоративного уровня, а именно: емкостной мультитач экран высокой четкости с антибликовым покрытием и разрешением 1280 x 720 точек, распознающий 10-ть одновременных касаний, работать с которым можно даже в перчатках под проливным дождем. Кроме этого, коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 оснащены 8-мегапиксельной и 1,3-мегапиксельной камерами на тыльной и лицевой сторонах соответственно. Опционально доступна установка, например, 1D/ 2D сканера штрих-кодов и считывателя магнитных карт, что позволяет предприятиям обеспечить своих работников идеальным инструментом для решения конкретных прикладных задач.

Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1

Голосовая связь и передача данных

Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 – это первые устройства в линейке Toughpad, поддерживающие функцию голосовой связи. Обе модели выпускаются с двумя слотами для SIM-карт и поддерживают сети 4G LTE/ 3G/ GPRS/ CDMA2000 для передачи данных и совершения голосовых вызовов. В некоторых сетях, в зависимости от договора на предоставление услуг связи, можно будет воспользоваться функцией Push-to-talk, т.е. использовать коммуникатор как портативную рацию. Кроме этого, Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 поддерживают стандарты беспроводной связи 802.11 a/c/b/g/n, Bluetooth v. 4.0 Класс 1 и оснащены модулями NFC и GPS.

Отличная слышимость в любых условиях

Для обеспечения четкости голосовой связи даже в средах с высоким уровнем шума, коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 были оснащены интеллектуальной системой шумоподавления и двумя динамиками на лицевой панели, достигающими удивительной громкости в 100 децибел (примерно такую же, как в среднестатистической домашний стереосистеме).

Уникальные 14 часов автономной работы без подзарядки батарей

Одним из важнейших требованием для корпоративных мобильных устройств является наличие мощной батареи, которая способна обеспечить работу устройства в течении всего рабочего дня. Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 оснащаются батареями емкостью 6200 мА-ч, что дает до 14-ти часов непрерывной работы устройств. При этом, функция быстрой зарядки позволяет восстановить 50% емкости батареи всего за 1 час, а благодаря функции «горячей замены» пользователи могут заменить разряженную батарею на новую без выключения устройства, что позволяет обеспечить практически неограниченное время работы планшетов и превращает Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 в идеальные инструменты для обеспечения продуктивной и эффективной работы сотрудников.

Основные характеристики Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1

Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1

  • Операционная система:Toughpad FZ-E1:
        Windows Embedded 8.1 Handheld;

    Toughpad FZ-X1:
      Android 4.2.2.
  • Процессор:Toughpad FZ-E1:
        Qualcomm Snapdragon 800 series 2.3GHz, четыре ядра;

    Toughpad FZ-X1:
      Qualcomm Snapdragon 600 series 1.7GHz, четыре ядра.
  • Защищенность:
    • Сертифицированы по стандарту MIL-STD-810G;
    • Проходили испытания на прочность при падении с высоты 3 метра на бетонную поверхность;
    • Имеют полностью защищенный корпус (соответствуют стандарту IP68);
    • Способны работать при температурах от -20 до +60 °С.
  • Характеристики портативности:
      В стандартной конфигурации коммуникаторы весят около 430 г и имеют толщину всего 3 см.
  • Лучшие в отрасли показатели продолжительности работы от батареи:
      Способны непрерывно работать от батареи до 14 часов – это время зависит от режима работы устройства и условий его эксплуатации. А поддерживаемая коммуникаторами функция «горячей замены» позволяет менять батареи, не выключая устройства, что позволяет обеспечить практически неограниченное время их работы.
  • Превосходный яркий дисплей:
      Оснащены 5-дюймовыми емкостными мультитач экранами высокой четкости с антибликовым покрытием и разрешением 1280 x 720 точек, распознающими 10-ть одновременных касаний, работать с которыми можно под прямыми солнечными лучами. Кроме того, с этими устройствами можно работать в перчатках, а также во время дождя.
  • Память:
      Оснащены 32 ГБ флэш-памяти и 2 ГБ оперативной памяти, а также считывателем карт micro SDXC.
  • Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода:
      Поддерживают стандарты беспроводной связи 802.11 a/c/b/g/n и работают в сетях 4G LTE/ 3G/ GPRS/ CDMA2000, Bluetooth v. 4.0 Класс 1 и оснащены модулями NFC и GPS, портами USB 2.0. Опционально доступна установка, например, 1D/ 2D сканера штрих-кодов и считывателя магнитных карт.
  • Веб-камеры:
      Оснащены 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 1,3-мегапиксельной камерой на тыльной и лицевой сторонах.
  • Безопасность:
      Защита данных по стандарту FIPS 140-2 Level 1.
  • Гарантия:

    3 года на аппаратное обеспечение и 6 месяцев на аккумуляторную батарею.


Коммуникаторы Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-X1 уже сейчас можно приобрести в нашей компании. Возможны только проектные поставки!

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic в России можно у официального дистрибьютора производителя – компании «Ниеншанц-Автоматика»: +7 (495) 980-64-06, +7 (812) 326-20-02, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18.

Распродажа
Оформить заказ