Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
12 мая 2014
Представляем новое поколение планшетного компьютера Toughpad FZ-G1 mk2 от компании Panasonic

Компания Panasonic представляет новое поколение mk2 защищенного планшета Toughpad FZ-G1. Он оснащен процессором 4-го поколения Intel Core i5, 10,1-дюймовым Full-HD дисплеем, а также способен работать до 20 часов от батареи с возможностью «горячей замены».

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2

Новый Toughpad FZ-G1 – тонкий, легкий и при этом полностью защищенный планшет с 10,1-дюймовым экраном, работающий под управлением операционной системы Windows 8.1 Professional. Обновленный Toughpad FZ-G1 был специально разработан, чтобы удовлетворить все возрастающий спрос предприятий на специализированные мобильные решения, которые способны предоставить новые функциональные возможности и увеличить производительность персонала на предприятии.

Новый планшетный компьютер Toughpad FZ-G1 mk2 оснащен процессором Intel Core i5-4310U vPro. Применение этого процессора позволяет увеличить время работы устройства при использовании стандартной батареи с 8 до 10 часов (до 20 часов при использовании батареи повышенной емкости). Помимо этого, планшет поддерживает функцию «горячей замены» батареи. Таким образом, улучшения, которые были реализованы в новой версии Toughpad FZ-G1, позволяют обеспечить его бесперебойную круглосуточную работу.

Лучший в отрасли прием GPS и ГЛОНАСС

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2

Новый Toughpad FZ-G1 оснащен по последнему слову техники новым GPS приемником, который позволяет полевым сотрудникам и инженерам быстрее и точнее, чем когда либо ранее, получать точное целеуказание своих рабочих зон и пунктов назначения на местности. Планшет оснащается новейшим модулем U-blox M8, который позволяет подключаться ко всем основным спутниковым системам глобального позиционирования, в том числе к GPS и ГЛОНАСС. Особенность этого модуля заключается в том, что он обеспечивает высокую скорость доступа к информации, получаемой с систем глобального позиционирования, а также ее точность.

Быстрая передача данных

Обновленный Toughpad FZ-G1 поддерживает передачу данных по беспроводным сетям WLAN 802.11 a/c/b/g/n, позволяющую существенно увеличить скорость и надежность передачи данных.

Возможность работать с сенсорным дисплеем в перчатках

Работать с новым планшетом Toughpad FZ-G1 можно даже в перчатках. При его создании была использована технология IPS Alpha (IPSα), в результате чего изображение получается насыщенным и контрастным, а яркий экран (800 кд/м²) обладает широкими углами обзора. Данные особенности планшета будут особенно полезны всем типам пользователей, работающим, как внутри помещения при ярком освещении, так и на улице.

Обновленные планшетные компьютеры Toughpad FZ-G1 поставляются с предустановленной операционной системой Windows 8.1 Professional. Также доступен вариант с Microsoft Windows 7 Professional (путем перехода на более раннюю версию с Windows 8.1 Professional). В результате корпоративные пользователи смогут воспользоваться всеми преимуществами новой операционной системы и осуществить плавную миграцию с устройств работающих на Windows XP, поддержку которой компания Microsoft прекратила в апреле текущего года, на новые Toughpad FZ-G1.

Работа в любых условиях окружающей среды

Panasonic Toughpad FZ-G1 mk2

Устройства семейства Toughpad соответствуют всем стандартам защиты, которые предъявляются к ноутбукам из линейки Toughbook компании Panasonic. Полностью защищенный Toughpad FZ-G1 сертифицирован по стандарту MIL-STD-810G и имеет защиту от влаги и пыли класса IP65.

В стандартной комплектации планшет Toughpad FZ-G1 имеет высококачественную веб-камеру с разрешением 720p на лицевой стороне и опционально 5-ти или 8-ми мегапиксельную камеру на тыльной стороне устройства с тремя светодиодами для вспышки. В результате появляется возможность высококачественной съемки документов или других объектов при любых условиях освещенности.

Высокая функциональность и гибкость использования

Планшет Toughpad FZ-G1 оснащается конфигурируемым портом ввода-вывода, который можно определять в зависимости от текущих потребностей на предприятии. Кроме этого устройство оснащено интерфейсами USB 2.0 и USB 3.0, HDMI, COM-портом, разъемом LAN, считывателем карт Micro SDXC и GPS приемником, а также опционально считывателями штрих-кодов и смарт-карт. Также Toughpad FZ-G1 поддерживает беспроводные технологии Bluetooth 4.0 и WLAN 802.11 a/c/b/g/n.

Toughpad FZ-G1 имеет два разъема для подключения внешней антенны, что позволяет полевым работникам всегда оставаться на связи с офисом и подключаться для приема/передачи, например, к автомобильной антенне, что позволяет держать надежную связь даже при работе в самых отдаленных районах.

Старт продаж обновленного Toughpad FZ-G1 в России намечен на январь 2015 года. Планшет Toughpad FZ-G1 mk2 можно будет приобрести в нашей компании.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic в России можно у официального дистрибьютора производителя – компании «Ниеншанц-Автоматика»: +7 (495) 980-64-06, +7 (812) 326-20-02, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18.

Распродажа
Оформить заказ