Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
02 июня 2014

Panasonic представил взрывозащищенную версию 10-дюймового планшета Toughpad FZ-G1 (модификация ATEX)

Panasonic Toughpad FZ-G1

Москва, Россия – Компания Panasonic анонсировала выход в России взрывозащищенной версии 10,1-дюймового планшета Toughpad FZ-G1, соответствующего Директиве ATEX. Устройство с предустановленной операционной системой Windows 8 Pro предназначено для отраслей, которые характеризуются повышенной опасностью, например, нефтегазовой промышленности. Премьера новинки состоялась в Москве на 15-ой международной выставке нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2014».

Благодаря специально разработанной конструкции батареи и интеграции в кожаный чехол планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 (модификация ATEX) имеет сертификацию опасной зоны 2 для использования в нефтяной и газовой промышленности.

«Нефтяная, газовая и другие отрасли, в которых могут возникать взрывоопасные ситуации, нуждаются в решениях, позволяющих отслеживать и оперативно реагировать на возникновение экстренных ситуаций, - комментирует Ян Кэмпфер, директор по маркетингу Panasonic Европа, - Мы предлагаем российским компаниям и их сотрудникам оценить все преимущества планшета Toughpad FZ-G1, который уже успешно используется во всем мире».

Panasonic Toughpad FZ-G1 - первый полностью защищенный планшет. Он работает на базе операционной системы Windows 8 Pro и предназначен для мобильных сотрудников, которые большую часть времени проводят в полевых условиях. Новейшая IPSα матрица обеспечивает отличное качество изображения и высокую яркость экрана (800 кд/кв.м), благодаря чему планшет может эффективно использоваться даже при сильном солнечном свете.

Panasonic Toughpad FZ-G1

Toughpad FZ-G1 сертифицирован в соответствии со стандартом MIL-STD-810G и имеет степень защиты IP65 (устойчивость к пыли и влаге). А благодаря оснащению устройства энергосберегающей технологией, его можно использовать в зонах ATEX в течение восьми часов.

Планшет Toughpad FZ-G1 поставляется с фронтальной веб-камерой высокого качества, а также с дополнительной 3-мегапиксельной тыловой камерой, которая оснащена встроенной двойной вспышкой, что позволяет делать четкие снимки при любом уровне освещенности. ОС Windows и настраиваемые кнопки приложений на фронтальной панели планшета обеспечивают запуск нужных программ и инструментов одним нажатием.

Toughpad FZ-G1 ATEX поступит в продажу в Европе в июне 2014 года.

Panasonic Toughpad FZ-G1

* Panasonic Toughpad FZ-G1 ATEX certifications:

  • II 3 G Ex ic nA IIB T3 Gc (with WWAN)
  • II 3 G Ex ic nA IIC T3 Gc (without WWAN)

Планшет Toughpad FZ-G1 уже сейчас можно приобрести в нашей компании.
Поставка в РФ возможна только в проекты.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2013 финансовом году составил 7,74 триллиона иен (57,74 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной.

Распродажа
Оформить заказ