Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
04 февраля 2014
Представляем новое поколение планшетного компьютера Toughbook CF-D1 mk2 от компании Panasonic

Компания Panasonic представляет новую версию полностью защищенного промышленного планшета Toughbook CF-D1, ставшего де-факто стандартом для использования в автомобильной промышленности. Обновленный планшет работает под управлением операционной системы Windows 8.1 Professional, обладает увеличенной производительностью и расширенными возможностями передачи данных.

Panasonic Toughbook CF-D1 mk2

Обновленный Toughbook CF-D1 сохранил все преимущества своих предыдущих версий, такие как высокая защищенность, эргономичность и широкий спектр поддерживаемых периферийных устройств. А предустановленная операционная система Windows 8.1 Professional позволит его владельцам воспользоваться множеством новейших приложений и усовершенствованной функциональностью. Помимо этого, обновленный Toughbook CF-D1 оснащен мощным процессором Intel Core i5-3340M vPro с тактовой частотой 2,7 ГГц, жестким диском объемом 500 ГБ (ранее жесткий диск был на 320 ГБ), опционально устанавливается твердотельный накопитель объемом в 256 ГБ.

Планшет, созданный для диагностики

Panasonic Toughbook CF-D1 mk2

Планшет Toughbook CF-D1 разрабатывался с участием и для специалистов в области диагностики двигателей, легковых и грузовых автомобилей и других механизмов. Создатели этого устройства также постарались сделать его удобным и полезным для работников аварийных и ремонтных бригад, которые нуждаются в том, чтобы изображение на экране планшета было крупным и четким. Это необходимо, например, для просмотра технических чертежей или карт.

Обновленный Toughbook CF-D1 оснащается батареей, которая обеспечивает до 9-ти часов непрерывной работы, а также широкоформатным 13,3-дюймовым дисплеем высокой четкости со светодиодной подсветкой. Все это делает планшет Toughbook CF-D1 идеальным устройством для диагностики.

Кроме этого, Toughbook CF-D1 имеет также хорошо защищено, как и остальные модели в линейке Toughbook. Планшет устойчив к ударам и падениям, воздействию жидкостей, пыли и экстремальных температур.

Непревзойденный дисплей высокой четкости

Panasonic Toughbook CF-D1 mk2

Широкоформатный 13,3-дюймовый ЖК-дисплей высокой четкости со светодиодной подсветкой позволяет специалистам с легкостью запускать программы для диагностики в режиме реального времени, считывать данные телеметрии, а также просматривать схемы и чертежи. А резистивный сенсорный экран позволяет пользователям вводить данные, не снимая перчаток или используя для этого любой удобный предмет, например, ручку, даже в условиях повышенной влажности.

Экран Toughbook CF-D1 демонстрирует изображение отличного качества, как при использовании его внутри помещения, так и на улице. Планшет Toughbook CF-D1 в базовой версии (Automotive) оснащается дисплеем с яркостью экрана 400 кд/м², в другой версии (Field), предназначенная специально для использования вне помещений – экраном с яркостью 1000 кд/м² с круговой поляризацией и антибликовым покрытием, что дает непревзойденное качество изображения в любых условиях окружающей среды.

Трехместный модульный отсек для настройки устройства в соответствии с требованиями заказчика

Panasonic Toughbook CF-D1 mk2

Планшет Toughbook CF-D1 был разработан специально для того, чтобы специалисты могли запускать сложные диагностические приложения в полевых условиях. Для того чтобы устройство могло удовлетворить широкий спектр потребностей специалистов по диагностике, оно было оснащено тремя конфигурируемыми портами. Порты могут быть сконфигурированы как COM-порт или VGA, второй порт LAN или до двух защищенных разъемов USB.

Легко конфигурируемый и эргономичный

Обновленный планшет Toughbook CF-D1 был специально разработан для использования и осуществления диагностики неисправностей как в мастерской, так и в полевых условиях. Обновленный планшет оснащается модулями Gobi 5000 (сети 3G/ 4G) и GPS (опционально), Bluetooth v. 4.0 и портами 1x USB 3.0 и 2x USB 2.0, а также поддерживает работу в беспроводных сетях IEEE 802.11 a/b/g/n.

Поддержка технологий AMT, vPro (опционально), наличие замка Кенсингтона и считывателя смарт-карт (опционально), а также специального программного обеспечения для защиты данных от Panasonic обеспечивают высокую защиту данных, хранящихся на Toughbook CF-D1.

При разработке новой версии Toughbook CF-D1 была улучшена веб-камера на тыльной стороне устройства с 3 до 5 мегапикселей. Это изменение позволяет специалистам производить съемку документации с высоким разрешением.

Рассел Янгхазбанд (Russell Younghusband), главный управляющий по продажам устройств для диагностики в Panasonic, говорит: «Мы разрабатывали планшет Toughbook CF-D1, сотрудничая с ведущими производителями автомобилей, и постарались создать устройство, которое бы соответствовало всем требованиям, которые могут возникнуть у специалистов, занимающихся диагностикой. Обновленный планшетный компьютер прекрасно работает в жестких промышленных условиях. Toughbook CF-D1 фактически является стандартом в Европе для автомобильной промышленности, а последняя его версия гарантирует, что планшет и дальше будет отстаивать свое высокое положение, благодаря использованию проверенных технологических решений в устоявшемся и удобном для заказчиков форм-факторе в сочетании с новейшими технологиями».

Высокозащищенный, прочный и надежный

Panasonic Toughbook CF-D1 mk2

Планшет Toughbook CF-D1 соответствует тем же стандартам защиты, что и другие устройства линейки Toughbook. Toughbook CF-D1 выдерживает падение с высоты 90 см и защищен от влаги и пыли в соответствии со стандартом IP65.

Для того чтобы специалистам было удобно использовать Toughbook CF-D1 в любых условиях, компания Panasonic постаралась сделать его максимально эргономичным и мобильным. В результате Toughbook CF-D1 весит всего 2,25 кг, его удобно держать одной рукой, а другой при этом осуществлять ввод данных. Кроме этого, планшет опционально оснащается откидной ножкой для удобства использования на столе и накладкой на кисть для большего удобства при вводе на ходу. Также Toughbook CF-D1 может быть использован в составе офисной док-станции с возможностью регулировки угла наклона устройства, что помогает еще больше оптимизировать работу с планшетом.

Новая версия планшета Toughbook CF-D1 доступна в версиях Automotive, Field и Value с процессором Intel Celeron 1037U (1,8 ГГц).

Планшет Toughbook CF-D1 mk2 уже сейчас можно приобрести в нашей компании.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic в России можно у официального дистрибьютора производителя – компании «Ниеншанц-Автоматика»: +7 (495) 980-64-06, +7 (812) 326-20-02, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18.

Распродажа
Оформить заказ