Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Промышленный процессорный модуль CEM320 от Axiomtek —оптимальная производительность при низком энергопотреблении

Новость 285 Апрель’2024

Компания Axiomtek, лидер в области исследований, разработки и производства надежных промышленных компьютерных решений, представляет CEM320, пополнивший линейку модулей COM Express Type 10. Этот миниатюрный встраиваемый модуль оснащен процессором Intel Atom x6000E/RE или Intel Celeron N/J (Elkhart Lake) с встроенной графикой Intel UHD и высокоскоростными интерфейсами. Модуль имеет встроенную память LPDDR4 объемом 16 ГБ, а также встроенный накопитель eMMC 5.1. Благодаря энергоэффективности, широким возможностям и отличной графической производительности, CEM320 отлично подходит для различных сфер применения, в том числе может использоваться в области медицины, сфере визуализации, для промышленного контроля, в системах видеонаблюдения на транспорте, в портативном оборудовании и для промышленной автоматизации.

Процессорный модуль CEM320 от Axiomtek на базе Elkhart Lake

Отличительные особенности CEM320:

  • Улучшенная производительность;
  • Энергоэффективность;
  • Миниатюрный размер.

Axiomtek CEM320 может использоваться для визуализация в области медицины, в устройствах IoT, системах информирования пассажиров, в панельных ПК, в системах контроля в промышленности, а также в уличных системах наблюдения.

Axiomtek CEM320 идеален для интеграции в системы, в которых требуется надежное, гибкое в возможностях и при этом бюджетное встраиваемое решение. Модуль COM Express Type 10 Mini поддерживает одновременное использование двух дисплеев через порт DDI с HDMI/DVI/DisplayPort и одноканальный 18/24-битный LVDS. Кроме того, CEM320 оснащен портом 2,5G LAN с поддержкой Wake-on-LAN и PXE Boot ROM, а также eMMC-накопителем с памятью до 64 ГБ, что обеспечивает более высокую скорость передачи данных при низкой задержке. Такая опция необходима в некоторых областях для решения задач по автоматизации, а также требуется в портативных устройствах.
Модуль CEM320 с Intel Atom оснащен множеством вариантов ввода-вывода, включая четыре порта PCIe x1 Gen3, два порта USB 3.2 Gen2, восемь портов USB 2.0, один порт 2.5G LAN с контроллером Intel Ethernet I226-LM, два порта SATA 3.0, HD аудиокодек, один интерфейс DDI, один LVDS (опционально eDP), один LPC, один SPI, два последовательных TX/RX, один I2C и 4-канальный GPIO. Эти расширения дают клиентам широкий спектр возможностей для решения различных задач цифрового подключения.

У модуля CEM320 есть не только гибкие возможности расширения ввода-вывода, он также поддерживает широкий диапазон входного напряжения - от 4,75 до 20 В, что позволяет удовлетворить различные требования для применения в автомобилях и портативных решениях. Кроме того, модуль способен работать в широком диапазоне температур - от -20 до +70ºC или от -40 до +85ºC.

Технические характеристики CEM320:

  • процессор Intel Atom x6000E/RE или Intel Celeron N/J (Elkhart Lake)
  • 8 ГБ/16 ГБ встроенной памяти LPDDR4, до 3200 МТ/с
  • до 4 дорожек PCI Express Gen3
  • 2 SATA 3.0
  • 2 USB 3.2 Gen2 и 8 USB 2.0
  • eMMC 5.1
Задать вопрос
Новость 285 Апрель’2024
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения