Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
21 октября 2016

Промышленные мониторы серии Front Display от компании «Ниеншанц-Автоматика»

Промышленные мониторы предназначены для создания современных отказоустойчивых систем с длительным жизненным циклом. Данные устройства применяются в таких областях, как энергетика, транспорт, тяжелая промышленность, машиностроение, агропромышленный комплекс и др.

Применение промышленных мониторов на критически важных объектах подразумевает их соответствие ряду специфических требований. Промышленные мониторы отличаются расширенным диапазоном рабочих температур, обладают оптимизированной для работы в экстремальных условиях конструкцией и зачастую характеризуются длительным временем наработки на отказ. Кроме того, конструкция таких мониторов, как правило, позволяет модифицировать их в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. А их блочное исполнение позволяет выполнять регламентное обслуживание непосредственно на месте эксплуатации.

Промышленные мониторы серии Front Display от компании Ниеншанц-Автоматика

Компания «Ниеншанц-Автоматика», крупнейший поставщик промышленного оборудования в России, представляет новую серию промышленных мониторов Front Display. Мониторы Front Display серии DNA-17 отличаются рядом конструктивных особенностей и обладают широким набором дополнительных функций, которые наиболее востребованы в области промышленной автоматизации. Данные устройства имеют прочный алюминиевый корпус, защиту IP 65 по передней панели и способны работать в широком температурном диапазоне. Все это, а также широкий набор крепежных элементов и дополнительных модулей, делает устройства серии DNA-17 идеальными решениями для применения в экстремальных средах.

«Ниеншанц-Автоматика» осуществляет полный цикл проектирования промышленных мониторов Front Display, проводит все необходимые испытания и осуществляет серийный выпуск устройств с максимально возможной российской локализацией комплектующих.

Промышленные мониторы серии DNA-17 от «Ниеншанц-Автоматики» обладают следующими особенностями:

Front Display Защита по передней панели Защита по передней панели
Лицевая панель монитора изготовлена из 10 мм листа алюминия и высокопрочного закалённого стекла, что обеспечивает высокую прочность и вандалоустойчивость устройства. Помимо этого, лицевая панель имеет защиту IP65 от пыли и влаги. Все это позволяет уберечь промышленный монитор DNA-17 от попадания внутрь микрочастиц, что гарантирует его надежную работу даже в тяжелых условиях производства.

Front Display Работа монитора в широком диапазоне температур Работа монитора в широком диапазоне температур
Мониторы серии DNA-17 разрабатывались специально для применения в жестких условиях. Это подразумевает возможность их использования в неотапливаемых помещениях или в помещениях с плохой вентиляцией. Устройства способны исправно работать при температурах от -20 до +60 °C

Front Display Видеоинтерфейсы Видеоинтерфейсы
Мониторы серии DNA-17 имеют три видеовхода: VGA, DisplayPort 1.1 и DVI-D. Пользователь может выбрать наиболее подходящий интерфейс, исходя из поставленных перед ним задач.

Front Display Широкий ассортимент модификаций и опций Широкий ассортимент модификаций и опций
Мониторы DNA-17 имеют широкий набор модификаций и опций. Кроме того, компания «Ниеншанц-Автоматика» может предложить разработку индивидуальных решений, предназначенных для реализации конкретного проекта заказчика (например, блок клавиш настройки монитора может быть перенесён с лицевой стороны на тыльную).

Front Display Сенсорный экран Сенсорный экран
Мониторы серии DNA-17 могут поставляться как с закалённым защитным стеклом, так и с резистивным сенсорным экраном (Penmount 6000). Сенсорный экран имеет два интерфейса: RS-232 и USB, соответственно, с помощью любого из них он может быть подключён к компьютеру.

Ключевые характеристики дисплеев данных устройств

  • Размер дисплея: 17'' (5:4)
  • Максимальное разрешение: 1280 x 1024
  • Яркость (кд/м²): 350
  • Контрастность: 1000 : 1
  • Количество цветов: 16.7M
  • Шаг пикселя (мм): 0.26 x 0.26
  • Углы обзора (Гр-Вр): 170° / 160°
  • Жизненный цикл подсветки: 50000 часов

Порты ввода-вывода

Front Display Порты ввода-вывода

Заказчикам промышленных мониторов DNA-17 доступен широкий набор крепежных элементов и дополнительных модулей:

Рама для крепления монитора в 19'' стойку

Фиксаторы интерфейсных кабелей

Модуль ограничения доступа к интерфейсным разъёмам

Набор для крепления монитора в панель

Таким образом, мониторы Front Display — это современные надежные мониторы российского производства, отличаются длительной наработкой на отказ, высокими техническими характеристиками и КПД, и легко интегрируется в любые системы инженерной инфраструктуры.

О МАРКЕ FRONT MAN

Производство готовых промышленных компьютеров под собственной торговой маркой – результат многолетнего опыта работы «Ниеншанц-Автоматики» в области продаж комплектующих, конфигурирования и сборки промышленного компьютерного оборудования. Под маркой FRONT MAN объединены устройства, предназначенные специально для применения на производственных предприятиях, для которых характерны жесткие условия окружающей среды – большое количество пыли, низкие или высокие температуры, вибрации, ударные нагрузки и др.

Компьютеры FRONT MAN отличаются рядом конструктивных особенностей, обеспечивающих их высокую надежность. Данные изделия обладают широким набором дополнительных функций, которые наиболее востребованы в области промышленной автоматизации. Компания «Ниеншанц-Автоматика» собирает и тестирует компьютеры FRONT MAN на собственных производственных мощностях. Все производство сертифицировано по ISO 9001.

Промышленные компьютеры FRONT MAN выпускаются в семи основных конструктивных исполнениях: Front Rack, Front Station, Front Deskwall, Front Portable, Front Compact, Front Server и Front Display. Все торговые марки FRONT MAN прошли государственную регистрацию торгового знака, зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) и защищены от несанкционированного копирования.

Получить более подробную информацию, а также взять на тестирование любую из моделей FRONT MAN Вы можете, позвонив нам по телефону (812) 326-59-24, доб.5119 или отправив запрос на e-mail: sergeevs@nnz.ru.

Контактное лицо – Сергей Сергеев, продакт-менеджер по промышленным компьютерам.

Распродажа
Оформить заказ