Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
03 октября 2017
Промышленные компьютеры на российском рынке

Если смотреть сквозь призму времени, нынешний кризис и вызванное им экономические последствия резко отличаются от всех предыдущих событий подобного рода. Его как нельзя лучше иллюстрируют выражения: «Нет худа без добра» и «Кризис – время возможностей».

Еще несколько лет назад трудно было представить публикации, где отечественные компьютеры сравнивались с зарубежными на равных. На благодаря событиям последних лет это стало реальностью, хотя конкуренцию российским компаниям приходится выдерживать жесточайшую, ведь иностранные производители делают надежные компьютеры с прогнозируемыми эксплуатационными характеристиками.

Журнал “ИСУП” № 4(70)_2017,
интервью с Абрамовым Е.А, руководителем сектора промышленных компьютеров

Промышленные компьютеры Front-Man.
Решения для поддержки программы импортозамещения.

Абрамов Е.А, руководителем сектора промышленных компьютеров

Предназначенные для применения в жестких условиях эксплуатации, промышленные компьютеры FRONT MAN охватывают практически весь спектр возможных областей применения, связанных с автоматизированным управлением, диагностикой и визуализацией технологических процессов. Базовая линейка FRONT MAN: FRONT Station, FRONT Deskwall, FRONT Rack, FRONT Portable, FRONT Compact, FRONT Server, FRONT Display и FRONT Systems.

Детальные знания в области совместимости компонентов и поддержание постоянной обратной связи с клиентами, применяющими наши решения, позволяют специалистам «Ниеншанц-Автоматика» подобрать оптимальную конфигурацию промышленного компьютера, в соответствии с предъявляемыми требованиями. Уникальность компьютеров FRONT MAN также в том, что, будучи предназначенными для жестких условий эксплуатации, они не уступают современным высокопроизводительным ПК и по своей функциональности.

— В какой отрасли в основном предполагается использование вашего компьютера (транспорт, энергетика и т. д.)?

"Ассортимент компьютеров Front-Man очень широк. Есть модели для автоматизации легкой и тяжелой промышленности, есть – из нержавеющей стали для химической и фармацевтической отраслей, а также защищенные со всех сторон по IP67 для тяжелых условий в нефтегазовой отрасли. Помимо этого, мы предлагаем модели для транспортного и морского применений."

Промышленные компьютеры FRONT Server

Читать далее >>
Загрузить каталог компьютеров FRONT MAN >>
Загрузить листовку-описание компьютеров FRONT Server >>

Распродажа
Оформить заказ