Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
27 сентября 2016

Промышленные компьютеры FRONT MAN – разработаны, произведены и собраны в России

Производство готовых промышленных компьютеров под собственной торговой маркой – результат многолетнего опыта работы «Ниеншанц-Автоматики» в области продаж комплектующих, конфигурирования и сборки промышленного компьютерного оборудования. Под маркой FRONT MAN объединены устройства, предназначенные специально для применения на производственных предприятиях, для которых характерны жесткие условия окружающей среды – большое количество пыли, низкие или высокие температуры, вибрации, ударные нагрузки и др.

Компьютеры FRONT MAN отличаются рядом конструктивных особенностей и обладают широким набором дополнительных функций, которые наиболее востребованы в области промышленной автоматизации.

Промышленные компьютеры FRONT MAN – разработаны, произведены и собраны в России

Наряду со сборкой компьютеров из тайваньских комплектующих, наша компания предлагает и собственные разработки. Мы осуществляем полный цикл проектирования изделий, проводим все необходимые испытания и осуществляем серийный выпуск с максимально возможной российской локализацией комплектующих.

Источник бесперебойного питания Front Server 327.103 – постоянный контроль напряжения и температуры

Одна из последних разработок компании «Ниеншанц-Автоматика» – источник бесперебойного питания постоянного напряжения Front Man серии Front Server 327.103 (I-UPS). Это модель, начиная с корпуса и конструкции и заканчивая платой контроллера и программным обеспечением, была разработана и создана инженерами «Ниеншанц-Автоматики».

Источник бесперебойного питания Front Server

ИБП предназначен для работы в жестких условиях эксплуатации и обеспечивает бесперебойную подачу DC питания, позволяя системе автономно работать до 1 часа (при нагрузке до 100Вт). ИБП защищен от вибраций, ударов и может эксплуатироваться при отрицательных температурах (до -40 С°) за счёт применения специальных промышленных аккумуляторов. Он оснащен широким набором функций, которые позволяют контролировать различные параметры системы: напряжение, температуру и многое другое. Возможно программирование реакции ИБП на изменение измеряемых параметров. Программирование источника осуществляется при помощи терминальных команд, что позволяет использовать его практически с любой операционной системой. ИБП может работать автономно (например, с коммуникационным оборудованием) или совместно с ПК. При работе с ПК ИБП позволяет существенно увеличить общую надежность системы за счет контроля работы компьютера. Кроме того, использование специального программного обеспечения под Windows, разработанного программистами «Ниеншанц-Автоматики», позволяет существенно упростить процесс самого программирования. Для удалённого контроля и управления ИБП был разработан специальный модуль, который подключается к интерфейсу RS-422 компьютера и может быть удалён от системы на более чем 100 метров.

Технические характеристики

Front Server   327.103-xx
xx – входное напряжение питания (24/48/110 В)
Источник бесперебойного питания (ИБП) Интерфейс RS-422
Аккумуляторная батарея Cyclon 5.0Ah / СА 1272 - UPS
Режим заряда АКБ Постоянным напряжением
Входное питание Входное напряжение 24 / 48 / 110 В (пост.) ± 20% в зависимости от модификации
Условия эксплуатации Рабочая температура -40 ~ 60 C°
Относительная влажность 5 ~ 95 % без конденсата
Физические параметры Габаритные размеры 132 x 250 x 240 мм (без крепёжных элементов)
Вес (нетто) 6 кг
Материал корпуса Сталь
Система охлаждения Пассивная

Программное обеспечение для ИБП Front Server

Благодаря универсальной конструкции изделия возможен как настольный/настенный монтаж, так и в 19" стойку. ИБП идеально подходит для применения на железнодорожном транспорте, в охранных комплексах, производственных системах и т.д.

Программное обеспечение для ИБП Front Server

Для данного ИБП программистами «Ниеншанц-Автоматики» было разработано специальное многофункциональное программное обеспечение (под ОС семейства Windows). Оно обеспечивает взаимодействие ПК с контроллером ИБП и модулем удалённого управления. Также ПО производит сбор и хранение данных о состоянии батареи, температур и напряжений, сохраняя их в зашифрованном журнале (по принципу "черного ящика") без возможности последующего редактирования. При возникновении аварийной ситуации программное обеспечение осуществляет отправку сообщения по e-mail и на модуль удалённого управления.

Программное обеспечение для Front Server состоит из трёх частей: службы, интерфейсной программы и программы для просмотра зашифрованного журнала.

Программное обеспечение для ИБП Front Server

Служба несколько раз в секунду осуществляет опрос контроллера ИБП и модуля удалённого управления. Полученные данные анализируются и сохраняются в журнал (с заданным промежутком времени). За счёт этого реализован механизм сторожевого таймера: если контроллер ИБП не получит запрос от службы в пределах заданного промежутка времени, то это будет расцениваться как зависание ПК, требующее его перезапуска.

Интерфейсная часть программы в реальном времени демонстрирует текущие измеряемые параметры (напряжения и температуры) и режим, в котором находится ИБП. Она позволяет произвести настройку переменных контроллера, программировать его реакцию на различные ситуации и изменять общие настройки ПО.

Программа просмотра журнала позволяет увидеть все события ИБП за какой-либо промежуток времени. Для удобства все данные могут быть экспортированы в формат Excel c произвольным разделителем.

Гарантийный срок эксплуатации системы – 24 месяца со дня продажи (при условии соблюдения условий хранения и эксплуатации). Гарантийный срок эксплуатации аккумуляторной батареи – 12 месяцев со дня продажи.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» собирает и тестирует компьютеры FRONT MAN на собственных производственных мощностях. Все производство сертифицировано по ISO 9001.

Все торговые марки FRONT MAN прошли государственную регистрацию торгового знака, зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) и защищены от несанкционированного копирования.

Получить более подробную информацию, а также взять на тестирование любую из моделей FRONT MAN Вы можете, позвонив нам по телефону (812) 326-59-24, доб.5119, или отправив запрос на e-mail: sergeevs@nnz.ru.

Контактное лицо – Сергей Сергеев, продакт-менеджер по промышленным компьютерам.

Распродажа
Оформить заказ