Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Кейс клиента: пример внедрения ноутбуков Durabook в компании VTA

Новость 597 Декабрь’2021

Защищённые ноутбуки Durabook для системы обеспечения движения  автобусов и поездов

ПРИМЕР | Транспортная компания Santa Clara Valley Transportation Authority (VTA), Калифорния, США

В связи с тем, что работы осуществляются на открытом воздухе и часто в сложных погодных условиях, компания VTA уже много лет выдает своим сотрудникам - механикам и специалистам по ремонту, защищенные компьютеры. Компания также пришла к выводу, что этот класс компьютеров лучше всего подходит для работы в производственных помещениях,  где часто встречается повышенная запыленность, а работники не слишком бережно относятся к компьютерам. Сначала компания VTA использовала решения другой компании, цены на них, по мнению представителей VTA, были завышены.

ЛУЧШЕ И ЭКОНОМИЧНЕЕ

Примерно восемь лет назад отдел по обслуживанию VTA нашел новое решение — компьютеры Durabook. Данные защищенные ноутбуки позволяли выполнять необходимую диагностику состояния автобусов и выдерживали не самые простые условия эксплуатации, в которых бытовая техника быстро выходила из строя. Защищенные ноутбуки Durabook во многом превосходили конкурентов по стоимости, при этом имели более широкий функционал.

Вот уже много лет механики компании используют ноутбуки Durabook S14I, самые защищенные компьютеры в своем классе. Эти ноутбуки сочетают в себе долговечность, функциональность,  высокую производительность и возможность продолжительной работы в автономном режиме, что обеспечивает непрерывность использования.

Ноутбук работает на процессоре Intel, имеет широкий набор интерфейсов ввода/вывода что позволяет подключать множество периферийных устройств.

Сотрудники, контролирующие работу систем, и специалисты по ремонту используют Durabook S15AB, самую легкую и тонкую модель в своем классе. Дополнительный аккумулятор с длительным сроком службы обеспечивает до 13 часов непрерывной работы. Компьютер оснащен 15,6-дюймовым дисплеем FHD, процессором Intel 8-го поколения, имеет сертификаты соответствия стандартам защиты IP5X и MIL-STG-810G.

Этот ноутбук отличается самой высокой в своем классе производительностью, мобильностью и долговечностью. Он идеально подходит как для работы в помещении, так и на открытом воздухе.

VTA также использует устройства S15AB в других транспортных средствах. С помощью ноутбуков персонал отслеживает движения транспортных средств, связывается с водителями и автоматизированной диспетчерской организации, а также использует ресурсы и приложения VTA. Также в компании этот компьютер активно используют еще в десятке подразделений для контроля на местах и технического обслуживания.

Защищённые ноутбуки Durabook для системы обеспечения движения  автобусов и поездов

РЕЗУЛЬТАТЫ

Почти десять лет транспортная компания VTA использует защищенные компьютеры Durabook, и на сегодняшний день обновила модельный ряд до S14I. Ноутбук работает на новейшей платформе Intel Tiger Lake 11-го поколения,  обеспечивая высокую производительность. Устройство оснащено обновленными приложениями для диагностики, которые доступны для Windows 10.

Помимо надежности и функциональности компания VTA также придает большое значение клиентскому сервису компании Durabook. Оперативность и профессионализм сотрудников отдела продаж Durabook и других представителей компании является еще одним неоспоримым преимуществом. Руководство компании VTA заявило, что с того момента, как их компания много лет назад перешла на Durabook, у них и мысли не было о том, чтобы вернуться к своему первоначальному поставщику защищенных ноутбуков. И сложно найти более очевидных доказательств качества продукта.

Товары из статьи

В наличии
  • Санкт-Петербург 3
Обновлено сегодня в 06:00 по МСК
S14I G2 Standard 6139244
2 411.46 у.е. 147 455.71 ₽
S15AB 6131074
2 233.26 у.е. 136 559.16 ₽
Задать вопрос
Новость 597 Декабрь’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения