Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

Новость 638 Ноябрь’2021

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

Партнёр «Ниеншанц-Автоматики» - компания Axiomtek, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных промышленных компьютеров высокой эффективности, начала сотрудничать с Quividi - ведущим разработчиком ПО для цифровых вывесок. Это сотрудничество позволит предлагать ритейлерам комплексные решения для оптимизации бизнес-процессов, а также повысит качество передачи информационного и развлекательного контента. Сочетание передовых отраслевых продуктов компании Axiomtek и специализированное ПО от Quividi позволяет создать уникальные возможности по ведению коммуникации в розничных магазинах, увеличивая вовлеченность покупателей и продажи. Отметим, что Axiomtek является опытным производителем “железа” для этой сферы, его продукцию можно встретить на различных объектах в России.

Цифровые медиаплееры Axiomtek DSP501-527 и DSP511, совместимые с ПО Quividi, — это универсальные безвентиляторные решения для цифровых вывесок. Они призваны обеспечить бесперебойную трансляцию медиаконтента высокого качества. Цифровые медиаплееры выполнены на базе современных и энергоэффективных процессоров Intel Whiskey Lake и Tiger Lake. они работают под управлением ОС Windows 10 и Linux.

Цифровой медиаплеер DSP501-527

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

Цифровой медиаплеер DSP501-527 оснащён прочным корпусом, в состав которого входят алюминиевые и стальные детали. Плеер также поддерживает функцию удаленного управления устройствами (RDM), что обеспечивает интеграторам и поставщикам услуг экономически эффективное и удобное решение для управления устройствами. Кроме того, в DSP501-527 предусмотрена возможность установки ускорителей на базе Intel Movidius Myriad X, что позволяет развертывать на нем современное специализированное ПО.

Доступные модели:

Основные характеристики:

  • Поддержка 8-ого поколения Intel Core i5/i3 и Celeron (Whisky Lake);
  • 2 x DDR4-2400 SO-DIMM для памяти объемом до 32 ГБ;
  • 1 x DisplayPort++ и 1 x HDMI 2.0, 5 x USB и 1 x GbE;
  • 1 x M.2 E (2230), 1 x M.2 Key B (3042).

Цифровой медиаплеер DSP511

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

Универсальные цифровые медиаплееры от Axiomtek

DSP511 является улучшенной версией DSP501-527. Отличительная особенность медиаплеера DSP511 - высокая производительность и возможность работы с 4-мя независимыми дисплеями в формате . Кроме того, также предусмотрена поддержка RMD и ускорителей на базе Intel Movidius Myriad X.

Основные характеристики:

  • Процессор Intel Core i7 11-го поколения (Tiger Lake);
  • 2 x DDR4-2400 SO-DIMM для памяти объемом до 64 ГБ;
  • 4 x HDMI 2.0, 4 x USB, 1 x 2.5 GbE LAN, 1 x GbE LAN;
  • 1 x M. 2 M-key (2280), 1 x M.2 Key B (3052).

О компании Quividi

Quividi – пионер в области анализа аудитории и всемирно известная платформа, занимающаяся медианосителями, которые размещаются в общественных местах (DOOH), и цифровыми вывесками. Десяток тысяч экранов, более 600 клиентов, которые ежемесячно получают данные анализа миллиардной аудитории покупателей. Возможности по распознаванию лиц, фигуры и транспортных средств делают решения Quividi для измерения взаимодействия потребителей с экранами и цифровыми вывесками на объектах разных типов, расположенными в помещении или снаружи, наиболее комплексными и точными. Бренды используют Quividi для того, чтобы экраны и цифровые вывески повышали вовлеченность покупателей, проходимость и продажи. Платформа дает маркетологам уникальную возможность тестировать, измерять, оптимизировать и предоставлять контекстуализированный контент, сформированный на основе данных, и таким образом активнее привлекать клиентов и проводить конверсию, соблюдая конфиденциальность.

О компании Axiomtek

Последние 30 лет в компании Axiomtek ознаменовались существенным ростом, который достигнут благодаря профессионализму сотрудников, годам обучения, которые позволили накопить огромный опыт, и благодаря желанию предоставлять клиентам простые в интеграции комплексные решения. Все это заставило компанию расширить инженерную команду, в которую входят специалисты по программному обеспечению, по аппаратной части, по встроенному ПО и по внедрению. Лидирующие позиции в области уникальных технологических решений для интернета вещей (AIoT), инновационные комплексные решения, а также первоклассные инженерные услуги, которые помогают минимизировать сложности, производители оборудования, производители систем и потенциальные клиенты, – все это залог успеха компании на ближайшие десятилетия. Благодаря сотрудничеству с системными интеграторами, Axiomtek создает оптимальные решения, которые нужны клиентам.

О компании «Ниеншанц-Автоматика»

Компания “Ниеншанц-Автоматика” основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Более 20 лет компания предлагает доступ к современным технологиям и решениям для построения систем промышленной автоматизации в промышленности, поставляет полную линейку устройств и компонентов, предназначенных для построения систем промышленной автоматизации, управленческих и коммуникационных систем, систем интернета вещей (IoT). Компания имеет собственное производство, которое позволяет доработать техническое решение, расширить гарантию и увеличить уровень локализации продукта. Мы оказываем информационную, техническую и сервисную поддержку. Также у нас есть тестовая лаборатория, лаборатория искусственного интеллекта и конструкторское бюро. Отдельно стоит выделить огромные склады во всех офисах компании, что крайне важно в условиях дефицита компонентов.

Товары из статьи

Задать вопрос
Новость 638 Ноябрь’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения