Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

«Ниеншанц-Автоматика» выпускает первый Front Compact на базе Raspberry Pi

Новость 187 Июль’2021

ультракомпактный встраиваемый компьютер Front Compact на базе Raspberry Pi

«Ниеншанц-Автоматика» идёт в ногу со временем. Компания выпускает ультракомпактный встраиваемый компьютер Front Compact 110.01 на базе Raspberry Pi 4. Модель, построенная на последней версии популярной платформы Raspberry Pi, соединяет в себе идею энергоэффективного, минималистичного, предельно экономичного одноплатного компьютера с преимуществами устройств в промышленном исполнении.

ультракомпактный встраиваемый компьютер Front Compact на базе Raspberry Pi

Система оснащена четырёхядерным процессором Broadcom BCM2711 на архитектуре Arm Cortex-A72 и 8 Гб предустановленной оперативной памяти LPDDR4. В отличие от большинства доступных на рынке вариантов, Front Compact 110.01 поставляется как полностью готовое к использованию устройство, собранное в надёжном алюминиевом корпусе промышленного класса, укомплектованное SD картой ёмкостью 64 Гб и адаптером питания. Реализованная в корпусе система охлаждения обеспечивает эффективное отведение тепла от процессора на радиаторную крышку, благодаря чему позволяет избегать перегрева системы под нагрузкой и существенно повышает её надёжность.

ультракомпактный встраиваемый компьютер Front Compact на базе Raspberry Pi

Конструкция корпуса позволяет надёжно закрепить компьютер как винтами на любой ровной поверхности, так и на DIN рейку. Функциональные возможности модели расширены посредством установки дополнительной интерфейсной платы, которая к стандартным для платы Raspberry Pi 4 портам обмена данными добавляет колодку для подключения внешних устройств через GPIO и RS-232/485. Надёжность, компактность и простота в использовании делает из компьютера Front Compact 110.01 на базе Raspberry Pi 4 отличное экономичное решение для систем сбора и обработки данных с внешних датчиков или управления исполнительными устройствами. Данная модель прошла все испытания и в настоящий момент работает в режиме 24/7 в производственном цеху «Ниеншанц-Автоматика», осуществляя сбор и передачу технологических данных.

«Ниеншанц-Автоматика» стремится предоставить своим клиентам максимально широкий выбор устройств для автоматизации, от мощных серверов и рабочих станций до предельно простых и доступных компьютеров, подобных Front Compact 110.01.

Товар из статьи

FRONT Compact 110.01 6138659
244.48 у.е. 18 172.15 руб.
Задать вопрос
Новость 187 Июль’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения