Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Новый планшет Toughbook G2 для мобильных специалистов

Новость 921 Июль’2021

Защищенный планшет Toughbook G2 для мобильных специалистов

29 июня 2021 г. компания Panasonic представила следующее поколение своего наиболее продаваемого защищенного планшета — TOUGHBOOK G2: планшет оснащен средствами связи следующего поколения, удобен и надежен в эксплуатации, а также поддерживает интерфейсы предыдущих поколений, что делает его универсальным многофункциональным инструментом для специалистов, которым важна мобильность.

Устройство поддерживает eSIM и оснащено инновационными средствами беспроводной связи. Увеличенный объем оперативной памяти и места на накопителе пригодится специалистам, которые работают с САПР. Кроме того, TOUGHBOOK G2 имеет более яркий экран, чем в модели предыдущего поколения. Еще одной отличительной чертой защищенного планшета является система обеспечения безопасности данных. Наконец, слот расширения позволит подключить к устройству считыватели контактных и бесконтактных смарт-карт и прочие периферийные устройства. Три кнопки на передней панели TOUGHBOOK G2 можно запрограммировать под необходимые функции.

Защищенный планшет Toughbook G2 для мобильных специалистов

Пользователям будут доступны две версии TOUGHBOOK G2: стандартная версия и версия с SSD-накопителем, который можно быстро заменить. Вторая версия идеально подойдет для пользователей, постоянно работающих с большим количеством данных: сотрудники аварийно-спасательных служб, полиции, а также оборонных комплексов. TOUGHBOOK G2 можно дополнить клавиатурой с подсветкой, которая оснащена дополнительными разъемами USB Type-A и Type-C ®. Благодаря всему этому планшет станет полноценным преемником TOUGHBOOK G1 и TOUGHBOOK 20.

Защищенный планшет Toughbook G2 для мобильных специалистов

«TOUGHBOOK G2 сопровождается широкой экосистемой аксессуаров: автомобильных док-станций, подходящих для планшетов с клавиатурой и без нее, наручных и наплечных ремней, а также чехлов с возможностью дезинфекции. TOUGHBOOK G2 подойдет и для пользователей TOUGHBOOK G1 и TOUGHBOOK 20, поскольку обратно совместим с большинством аксессуаров для этих устройств, а значит переход на новое поколение будет максимально плавным».

Планшет TOUGHBOOK G2 станет превосходным решением для самых разных отраслей. Устройство подойдет для складского управления или станет более универсальной альтернативой стационарным компьютерам для управления вилочными погрузчиками в сфере логистики. Поддержка 4G, последовательный порт и порт LAN, считыватель штрих-кодов и возможность автономной работы до 18,5 часов помогут в выполнении задач по обслуживанию и ремонту оборудования в полевых условиях. 2-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой технологии Windows Hello подойдет для звонков коллегам, 8-мегапиксельная задняя камера с LED-вспышкой поможет фиксировать нужную документацию, цифровая ручка позволит ставить цифровые подписи, а значит устройство пригодится для составления и передачи отчетной документации и прямого взаимодействия с клиентами.

Защищенный планшет Toughbook G2 для мобильных специалистов

Благодаря мощному четырехъядерному процессору Intel® Core 10-го поколения с технологией Intel® vPro® и 16 ГБ оперативной памяти (расширяется до 32 ГБ) планшет станет незаменимым инструментом в решении ресурсоемких задач. Установите устройство на дополнительную подставку, и оно возьмет на себя роль стационарного офисного ПК с возможностью вывода 4К-изображений на два внешних экрана.

Также TOUGHBOOK G2 пригодится специалистам транспортной отрасли: от водителей эвакуаторов до персонала, обслуживающего поезда и железнодорожные пути, машинистам, а также операторам наземного авиационного оборудования. TOUGHBOOK G2 оснащен сенсорным экраном яркостью до 1000 кд/м². Это значит, что изображение на экране будет видно как под прямыми солнечными лучами, так и в плохо освещенных помещениях. TOUGHBOOK G2 отвечает требованиям стандарта MIL-STD-810H* и имеет класс защиты IP65.

«Выездным специалистам понравились планшеты TOUGHBOOK G1 и 20, но G2 по-настоящему завоюет их сердца» — утверждает Дирк Вайгельт, старший менеджер по маркетингу в отделе мобильных решений Panasonic, - «Перед нами по-настоящему передовое защищенное устройство для мобильных специалистов: оно дает пользователям все преимущества передовых технологий, при этом сохраняет преемственность с моделями предыдущих поколений, а также имеет более универсальную, защищенную и удобную конструкцию».

На планшет TOUGHBOOK G2 распространяется стандартная гарантия сроком 3 года.

* Испытания на соответствие стандарту MIL-STD-810H будут проведены независимой сторонней лабораторией во второй половине 2021 года.

Задать вопрос
Новость 921 Июль’2021
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения