Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Компактный промышленный ПК на базе NVIDIA Jetson Xavier NX

Новость 1005 Май’2022

Промышленный  компьютер Axiomtek AIE900-XNX

Компания Axiomtek представляет AIE900-XNX, свою новую вычислительную систему на базе платформы NVIDIA Jetson Xavier NX с мощным 6-ядерным процессором NVIDIA Carmel ARM v8. 2 (64-бит) и 384-ядерным графическим процессором архитектуры NVIDIA Volta, которые обеспечивают повышенную вычислительную производительность до 21 тера-операций в секунду (TOPS) для выполнения современных задач ИИ. Передовая вычислительная платформа на базе ИИ позволяет внедрять инновационные решения в области AIoT. Промышленный компьютер AIE900-XNX на базе NVIDIA Jetson Xavier NX подходит для работы с устройствами, требующими реализации машинного зрения и решений на базе ИИ: технологии компьютерного зрения, видеоаналитика, автономные мобильные роботы, интеллектуальные придорожные устройства, управления дорожным движением и т.д.

Промышленный  компьютер Axiomtek AIE900-XNX

AIE900-XNX дает возможность подключения к автомобильным камерам, обеспечивая тем самым широкие навигационные возможности там, где это требуется. Например, это может быть важно в автономных мобильных роботах, в устройствах, требующих обнаружения препятствий, а также при одновременной локализации и картировании (SLAM). Чтобы помочь разработчикам избежать простоев системы и удаленно выполнять управление сетью по дополнительному каналу, в компьютере AIE900-XNX реализована возможность использования дополнительной системы управления периферийными устройствами, которое обеспечивает аварийное восстановление для устройств благодаря специализированной технологии внеполосного управления.

Компьютер Axiomtek AIE900-XNX имеет многокамерный интерфейс, что позволяет эффективно использовать его в разных областях и при разных сценариях эксплуатации. Компьютер поддерживает четыре интерфейса PoE для подключения камер GigE и LiDAR, а также MIPI CSI-2 для обеспечения двухточечной передачи изображений и видео. AIE900-XNX также поддерживает интерфейс SerDes для камер.

Кроме того, компьютер AIE900-XNX имеет широкий диапазон рабочих температур — от -30°C до +60°C и обширный диапазон входного напряжения — от 9 до 36 В постоянного тока. При этом опционально доступна функция, которая позволяется запитываться от бортовой сети на подвижных составах.

Компьютер Axiomtek AIE900-XNX появится в продаже в июне 2022 года.

Основные характеристики:

  • NVIDIA Jetson Xavier NX, графический процессор с архитектурой Volta с 384 ядрами NVIDIA CUDA.
  • Передовая платформа ИИ для автономных мобильных роботов, автомобилей с автоматизированной системой управления и компьютерного зрения.
  • Широкий диапазон входного напряжения - от 9 до 36 В постоянного тока (контроль зажигания — опционально).
  • Поддержка четырех GbE PoE для подключения камер GigE и LiDAR.
  • Широкий диапазон рабочих температур - от -30°C до +60°C.
  • Один слот M.2 Key B для 5G модулей.
  • Один 8-CH DI/DO и два DB9 для портов RS-232/422/485/CAN.

Товар из статьи

Товары доступные для резерва
  • Доступно для резерва 1
Обновлено сегодня в 06:00 по МСК
AIE900-XNX-1L4P 6144399
Задать вопрос
Новость 1005 Май’2022
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения