Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Монитор GLA-12 от «Ниеншанц-Автоматики»: ультратонкий и ультрапрочный

Новость 896 Март’2022

Ультратонкий и ультрапрочный монитор GLA -12

Конструкторское бюро «Ниеншанц-Автоматики» подготовило к производству новую серию моделей в линейке мониторов GLA. Серия защищённых мониторов собственного производства пополнилась компактными ультратонкими мониторами с диагональю дисплея 12".

Как и все модели серии GLA, новинка отличается лицевой панелью из ударопрочного закалённого стекла толщиной 6 мм и при установке на уплотнительную прокладку обеспечивает степень защиты IP69K по передней панели. Отсутствие металлических элементов в лицевой панели делает монитор GLA-12 идеальным вариантом для использования в составе информационных систем, эксплуатируемых под открытым небом, в агрессивной среде, на пищевых, химических и фармацевтических производствах.

Ультратонкий и ультрапрочный монитор GLA -12

Монитор GLA-12 выпускается в модификациях с нормальной (600 кд/м2) и повышенной (1500 кд/м2) яркостью матрицы для использования в стандартных условиях и в условиях повышенной яркости внешнего освещения. Помимо этого, доступна модификация со встроенными датчиками внешней освещённости и контроллером собственной разработки, обеспечивающим автоматическую подстройку яркости изображения в широких пределах и позволяющим добиться максимально комфортной работы оператора независимо от уровня освещённости. При необходимости ручного управления монитор может использоваться с опциональным проводным пультом управления, позволяющим быстро и плавно регулировать яркость изображения в диапазоне 1-100%, а также осуществлять другие функции управления.

Преимуществом новой модели является ультратонкий дизайн корпуса. Инженерам «Ниеншанц-Автоматики» удалось добиться уменьшения глубины корпуса изделия до 31 мм от внутренней поверхности лицевой панели, что делает монитор самым тонким в ассортименте компании. Это позволяет существенно снизить требования по глубине свободного пространства под панелью, необходимого для установки, и расширить применимость мониторов данного типа в системах с ограниченным внутренним пространством.

Ультратонкий и ультрапрочный монитор GLA -12

Корпус изделия традиционно изготавливается из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (08Х18Н10) и отличается как высокой прочностью и надёжностью конструкции, так и химической стойкостью, позволяющей использовать монитор в пищевой и химической промышленности.

Подключение к GLA-12 осуществляется через интерфейсы VGA, DVI-D или HDMI. Монитор подключается к сети постоянного тока 12-24 В или к бытовой сети переменного тока 220 В при помощи сетевого адаптера. Помимо установки в панель, монитор GLA-12 при помощи опционального монтажного адаптера можно устанавливать на стандартные крепления VESA.

Ультратонкий и ультрапрочный монитор GLA -12

Мониторы GLA-12 разрабатывались для использования в составе компактных уличных панелей управления, дисплеев СКУД и подобных приложений и уже успешно применяются нашими заказчиками. Разумеется, монитор GLA-12 является универсальным, и сфера его применения не ограничивается перечисленными в тексте задачами.

«Ниеншанц-Автоматика» продолжает активно работать над расширением своего ассортимента, пополняя его изделиями собственного производства.

Задать вопрос
Новость 896 Март’2022
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения