Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Защищенный ноутбук Durabook Z14I с богатыми возможностями конфигурирования

Новость 80 Декабрь’2020

Защищенный ноутбук Durabook Z14I

Компания Durabook, бренд надежных мобильных решений, принадлежащий Twinhead International Corporation, представляет пользователям Z14I - полностью защищённый ноутбук с безграничными возможностями настройки. Конфигурации устройства гарантирует пользователям мощность, гибкость, функциональность и безопасность данных.

Том Ван, президент Durabook Americas, говорит: «Доступная настройка под конкретные задачи, реализованная в ноутбуке Z14I, выгодна для пользователей, поскольку позволяет получить именно те функции, в которых они нуждаются.»

Богатые возможности конфигурирования

Наличие нескольких слотов PCIe позволяет использовать Z14I в качестве мобильной рабочей станции. Большая пропускная способность, обеспечиваемая этими подключениями, позволяет пользователям добавлять больше графических карт, RAID-карт, Wi-Fi-модулей или SSD-карт.

Мощная вычислительная/графическая обработка

Процессор Intel Core i7 8-го поколения даёт защищённому ноутбуку Durabook максимальную вычислительную мощность. Это делает устройство одним из самых производительных решений для работы в полевых условиях.

Промышленный ноутбук Durabook Z14I работает на ОС Windows 10, поскольку большинство организаций продолжают использовать Microsoft Windows, а также обеспечивает максимальную гибкость при интеграции другого программного и аппаратного обеспечения.

Кроме того, Z14I обеспечивает высокую графическую производительность видеокарте NVIDIA GeForce GTX1050 и GeForce GTX1050 Ti. Это идеальное решение для специалистов, работающих в полевых условиях, которым требуются дополнительные графические вычислительные мощности для отображения данных в режиме реального времени.

Защищенный ноутбук Durabook Z14I

Блок расширения PCIe и улучшенная защита данных (RAID)

Полностью защищённый ноутбук Z14I поставляется с двухкамерным блоком расширения PCIe x 4 и PCIe x 1, самым мощным из устройств расширения в защищённом ноутбуке. С помощью блока расширения устройство мгновенно и легко преобразуется устройство с мощного ноутбука в мобильный сервер для работы с данными.

Z14I имеет модуль RAID (технология виртуализации данных для объединения нескольких физических дисковых устройств в логический модуль для повышения отказоустойчивости и производительности) для серверных приложений. Его можно настроить для уровней RAID 0, 1, 5. Защита и резервирование данных также обеспечивается стандартами шифрования AES256 и TCG Opal V2.0.

Защищённые водонепроницаемые слоты

Для большинства интерфейсов Z14I доступны специально разработанные, настраиваемые слоты расширения. Пользователи могут либо сразу сделать запрос на установку их на заводе-изготовителе, либо самостоятельно заменить модуль ввода-вывода. Эти защищённые разъемы идеально подходят для таких применений, как промышленная автоматизация, автомобильная диагностика, разведка и любая деятельность, требующая особо защищённых решений. Слоты доступны для следующих интерфейсов ввода/вывода: VGA, RS232, RJ45, DC в, USB 2.0.

Z14I соответствует стандарту MIL-STD 810G, а это значит, что он устойчив к ударам и вибрации, пыле- и влагонепроницаемый, устойчивый к перепадам температур, прямым солнечным лучам, солевому туману и возникновению плесени. Наряду с защитой IP65 рейтингом и сопротивлением падению до шести футов, Z14I способен работать без потери производительности в самых суровых условиях эксплуатации.

Дополнительные функции

Запатентованная технология DynaVue и мультисенсорный экран высокой четкости, обеспечивающие высокую контрастность, повышают четкость просмотра даже под разными углами и в условиях яркого или слабого солнечного света. 10-точечная емкостная мультисенсорная панель с четырьмя режимами касания (перчатка, стилус, вода, палец), оптимизирует устройство как для внутреннего, так и для наружного применения.

Ноутбук Z14I оснащён мультимедийным слотом, например, для дисковода, дополнительной батареи или твердотельного накопителя.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным партнером Durabook в России и странах СНГ и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную и техническую поддержку.

Товар из статьи

Z14I Basic 6131476
4 012.84 у.е. 302 780.82 руб.
Задать вопрос
Новость 80 Декабрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения