Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Компактный встраиваемый компьютер для автоматизации и интеллектуальных решений на базе IoT

Новость 138 Декабрь’2020

Компактный встраиваемый компьютер для  автоматизации

Компания Axiomtek представляет eBOX630-528-FL - новую безвентиляторную встраиваемую систему, работающую на четырёхъядерном процессоре Intel Core i7/i5/i3 8-го поколения или Intel Celeron ULT (Whisky Lake-U).

Встраиваемый компьютер оснащён большим количеством интерфейсов ввода-вывода, источников питания и возможностью подключения трёх независимых дисплеев одновременно.

Компактная конструкция eBOX630-528-FL позволяет интегрировать его в ограниченное пространство. Встраиваемый компьютер поддерживает эксклюзивное программное обеспечение AXView 3.0 intelligent remote monitoring от Axiomtek для удаленного мониторинга. EBOX630-528-FL предназначен для интеллектуального производства, автоматизации, интеллектуального склада и приложений AIoT.

EBOX630-528-FL имеет двухканальный разъем DDR4-2400 SO-DIMM до 32 ГБ системной памяти. Он также имеет два 2,5-дюймовых отсека для жестких дисков и один слот mSATA для хранения данных. Компактный компьютер имеет два полноразмерных слота для PCIe Mini Card с поддержкой USB, PCIe или SATA и один слот для SIM-карты. Возможно использование различных периферийных модулей, таких как Wi-Fi, 3G/4G или LTE.

Кроме того, безвентиляторный встраиваемый компьютер оснащён PoE для подключения IP-камер и периферии.

Компактный встраиваемый компьютер для  автоматизации

EBOX630-528-FL имеет возможность подключения до трех независимых дисплеев через два порта HDMI и один VGA.

Axiomtek eBOX630-528-FL работает на процессоре Intel Core ULT Whiskey Lake для снижения затрат энергии без ущерба для функциональности или производительности. Эта встраиваемая система способна работать в широком диапазоне температур от -40°C до +70°C и вибрации до 3 гр.

EBOX630-528-FL специально разработан с фронтальным слотом SIM-карты и отсеками для жестких дисков.

Встраиваемый компьютер на базе Intel Core поставляется с различными интерфейсами ввода-вывода, включая два порта RS-232/422/485, два порта RS-232, два порта USB 3.2 Gen2, два порта USB 3.2 Gen1, два порта USB 2.0, три гигабитных порта Ethernet с контроллером Intel Ethernet I211-AT и Intel Ethernet Connection I219-LM, одним 8-канальным портом DIO, двумя портами HDMI, одним портом VGA, одним аудиопортом и четырьмя отверстиями для антенны SMA-типа.

Дополнительные функции включают в себя переключатель AT/ATX, дистанционный выключатель питания и переключатель сброса. Система Intel Whisky Lake-U поддерживает операционные системы Windows 10 IoT и Linux. Варианты монтажа компактного компьютера включают крепление VESA, настенное крепление и крепление на DIN-рейку. Кроме того, eBOX630-528-FL работает в широком диапазоне потребляемой мощности постоянного тока - от 9 В до 36 В с защитой от перенапряжения (OVP), защитой от пониженного напряжения (UVP) и защитой от короткого тока (SCP).

Основные характеристики:

  • Процессор Intel Core i7/i5/i3 8-го поколения или Intel Celeron ULT (Whisky Lake-U);
  • Двухканальный DDR4 2400 SO-DIMM объемом до 32 ГБ;
  • Поддерживает два порта HDMI, один порт VGA, три порта GbE LAN, два COM-порта и шесть портов USB;
  • Потребляемая мощность - от 9 В до 36 В постоянного тока;
  • Пассивное охлаждение;
  • Диапазон рабочих температур - от -40°C до +70°C;
  • Поддержка интеллектуального программного обеспечения удаленного мониторинга AMS.AXView 3.0.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором Axiomtek в России и странах СНГ и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Задать вопрос
Новость 138 Декабрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения