Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Обзор: медицинский защищённый планшет Winmate

Новость 119 Ноябрь’2020

Защищённый  медицинский планшет с антимикробным покрытием

Winmate M101P-ME Healthcare представляет собой 10,1-дюймовый защищённый планшетный компьютер, сертифицированный IEC 60601-1, 60601-1-2 для здравоохранения. Он работает на базе процессора Intel Pentium N4200 с тактовой частотой от 1,10 ГГц до 2,50 ГГц с технологией Turbo boost и имеет множество портов ввода/вывода, а также возможностей беспроводного подключения и сбора данных. Защищённый планшет для медицинских учреждений снижает риск заражения инфекциями благодаря антимикробному покрытию.

Защищённый медицинский планшет для изменившегося мира

Риск заражения коронавирусной инфекцией по-прежнему высок. Ограничение источников инфекции - всегда задача первостепенной важности в медицинских учреждениях. Дезинфекция оборудования и окружающей среды, а также выявление источников инфекции приобрели новый уровень актуальности. Частью борьбы с инфекцией является использование антимикробных средств. В модельном ряду мобильных компьютеров Winmate медицинского класса используется либо антимикробное покрытие поверхности, либо специальные материалы с антимикробными свойствами. Корпус полностью защищённого планшета M101P-ME имеет пластмассовые и эластомерные резиновые части, при изготовлении которых используется неорганический материал. Он сохраняет антимикробные свойства за счёт ионов серебра.

Защищённый  медицинский планшет с антимикробным покрытием

Winmate M101P-ME работает на базе четырехъядерного процессора Intel Pentium N4200.

Чёткий, яркий 10,1 дюймовый мультисенсорный дисплей

Благодаря IPS-дисплею, прямой технологии оптической склейки и специальной обработке поверхности, дисплей планшета Winmate M101P-ME имеет идеальные углы обзора, отсутствуют цветовые сдвиги. Благодаря этим характеристикам, планшет можно использовать в любых условиях, даже при ярком дневном свете. На поверхности дисплея M101P-ME не остаётся отпечатков пальцев и пятен.

Winmate M101P-ME имеет две интегрированные камеры. Фронтальная камера 2 мп камера предназначена для видеоконференций, а задняя 8 мп камера со светодиодной вспышкой может использоваться для документирования. Общая идея добавления камер в защищённые планшеты заключается в том, чтобы пользователи могли документировать все, над чем они работают, без необходимости установки дополнительной камеры. К тому же, иметь хороший, большой 10-дюймовый экран, безусловно, гораздо приятнее, чем крошечные экраны на отдельных камерах.

Требования к защищённым планшетам в медицинских учреждениях часто очень высоки, ведь планшеты являются инструментами для работы. Дизайн должен быть практичным, а не просто красивым. Благодаря своей конструкции, Winmate M101P-ME очень прочный и может вынести большое количество падений, санобработку и другие специфические условия эксплуатации. Защита IP65 означает, что планшет имеет надёжную пыле- и влагозащиту.

M101P-ME оснащён батареей с возможностью горячей замены.

Защищённый  медицинский планшет с антимикробным покрытием

Winmate M101P-ME – защищённое решение для использования в лечебных учреждениях, особенно там, где требуется использование ОС Windows. Надежный планшетный компьютер собирает и передает данные, проверяет и обновляет информацию о пациенте в режиме реального времени. Это позволяет врачам и медсёстрам мгновенно получать доступ к полной медкарте пациента и вести записи.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Winmate на территории Российской Федерации и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Товар из статьи

M101P-ME 6132883
2 763.60 у.е. 212 975.73 руб.
Задать вопрос
Новость 119 Ноябрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения