Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Новый релиз 1.2.0.7 программного комплекса N-Manager

Новость 170 Октябрь’2020

Программный комплекс N-Manager

Для обеспечения бесперебойной работы компьютеров Front Man, выполняющих ответственные задачи в круглосуточном режиме, инженеры компании «Ниеншанц-Автоматика» разработали специализированный программный комплекс N-Manager, который управляет встроенным аппаратным сторожевым таймером (Watchdog Timer) и осуществляет контроль ключевых параметров системы.

В новый релиз программного комплекса N-Manager инженеры внесли ряд существенных доработок, значительно расширяющий функционал приложения, а также добавили поддержку еще нескольких модификаций аппаратных WDT на чипах Fintek SuperIO 81801 и Fintek SuperIO 81866.

Программный комплекс N-Manager
Чип ввода-вывода с аппаратным WDT

Если купленный у нас компьютер не в полной мере поддерживал работу интегрированного аппаратного таймера с более ранними версиями приложения, высока вероятность, что с выходом этого релиза осуществлена полная поддержка WDT.

Программный комплекс N-Manager

По опыту работы приложения за прошедший период, улучшена надежность системы активации.

Также в новом релизе N-Manager добавлен механизм автоопределения интегрированных в системную плату компьютера чипов WDT и значительно доработана утилита управления.

Программный комплекс N-Manager

Для гарантированной работы WDT добавлено автотестирование приложения.

В настоящее время проходит бета-тестирование версия продукта 2.0.0, в которой будет реализован внешний сервер логирования и управления активацией программного комплекса N-Manager.

Новую версию приложения можно получить, перейдя на страницу N-Manager.

Благодаря собственной конструкторской группе, мы готовы разработать нестандартные устройства и уникальные схемотехнические решения, которые позволят решить самые различные задачи по автоматизации. Подробнее с деятельностью конструкторского бюро вы можете ознакомиться по ссылке.

ООО «Ниеншан-Автоматика» предлагает взять оборудование на тест-драйв. Вариант первый: вы выбираете необходимое оборудование из имеющегося на складе и тестируете его в нашей лаборатории. Вариант второй: забираете оборудование со склада на тестирование к себе. Подробности смотрите по ссылке.

Получить более подробную информацию, а также взять на тестирование любую из моделей Front Man вы можете, позвонив нам по телефону (812) 326-59-24, доб. 5091 или отправив запрос на e-mail: v.zaginaylo@nnz.ru.

Товар из статьи

Задать вопрос
Новость 170 Октябрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос