Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Winmate IQ30-3,5-дюймовая встраиваемая процессорная плата на базе Qualcomm Snapdragon 660 для промышленных IoT приложений

Новость 29 Сентябрь’2020

IQ30 – это компактная процессорная плата

IQ30 компактна (146 x 102 мм), имеет порты ввода-вывода: 1 X COM, 2 x USB 2.0, 1 x USB Type C, 1 x LAN ,1 x SD-слот. Графические функции включают поддержку LVDS. Процессорную плату предполагается применять в промышленной автоматизации, медицинском оборудовании, наружных киосках, автоматизации на транспорте, а также везде, где требуется стабильная вычислительная мощность в небольшом форм-факторе.

Производительность, эффективность и универсальность – вот три главные составляющие новой разработки от Winmate.

В составе IQ30 - восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц, а также до 4 ГБ системной памяти LPDDR4 и 32 ГБ памяти eMMC. Кроме того, стоит отметить низкое энергопотребление и безвентиляторную конструкцию, которая является ключевой для встраиваемых систем, разработанных для суровых промышленных условий.

IQ30 позволяет системным интеграторам и разработчикам создавать более производительные и надёжные интеллектуальные решения для приложений Android. Встраиваемая процессорная плата Winmate IQ30 имеет возможность беспроводной передачи информации.

Благодаря возможностям беспроводного подключения по Wi-Fi и BT производители и разработчики систем могут удаленно управлять обновлениями. Множественные порты ввода-вывода и варианты беспроводного подключения делают встраиваемую плату идеальной для работы с цифровыми табло терминалами самообслуживания, киосками и POS-приложениями. Используя преимущества инновационного Qualcomm power Management IC (PMIC), IQ30 отличается низким энергопотреблением и подходит для различных промышленных и коммерческих применений.

Winmate IQ30 - это идеальный выбор для разработки новых промышленных приложений Интернета вещей. Надежные функции делают его идеальным для разработки устройств IoT edge в области автоматизации производства и управления транспортом, интеллектуальных систем и здравоохранения.

IQ30 – это компактная процессорная плата

Основные технические характеристики IQ30

  • Форм-фактор 3,5" (146 мм x 102 мм);
  • Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц;
  • LVDS;
  • 3 Гб LPDDR4 (опционально 4 Гб), 32 Гб eMMC;
  • M. 2, расширение PCIe;
  • Порты ввода-вывода с тыльной стороны поддерживают 1 X COM, 2 x USB 2.0, 1 x USB Type C, 1 x LAN ,1 x SD слот;
  • Поддержка ОС Android 9.0.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Winmate на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 29 Сентябрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос