Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Полностью защищённый планшет M133WK – работа в любых условиях без потери производительности

Новость 139 Июль’2020

Полностью защищённый планшет M133WK

M133WK – новый мощный защищённый 13,3-дюймовый планшет, предназначенный для работы в самых суровых условиях. M133WK представляет собой эргономичное мобильное автоматизированное рабочее место, функционирующее без сбоев в любых условиях окружающей среды.

M133WK - это новейшая и наиболее технологичная модель в линейке, и в этой статье мы представляем углубленный анализ большого 13,3-дюймового планшета Winmate со всеми новейшими технологиями.

Безвентиляторная конструкция планшета с мощным процессором Intel Core 8-го поколения

Основное изменение состоит в том, что последняя версия планшета M133 теперь работает на четырёхъядерном процессоре Intel Core. Хотя он - все еще часть 8-го поколения, однако является на самом деле более усовершенствованным и продвинутым из серии Whiskey Lake (у Intel есть особенность называть семейства процессоров кодовыми названиями, что иногда весьма запутывает).

Тестирование различных высокопроизводительных мобильных компьютеров класса Kaby Lake Refresh уже доказало, что четыре ядра определенно лучше двух, но i5-8265U в M133WK на самом деле лучше, чем i5-8250U, который тестировщики надеялись найти в его предшественнике M133W.

Полностью защищённый планшет M133WK

Отличный дисплей

Дисплей M133WK очень удобен в использовании. Он достаточно резкий под любым углом, хотя отдельные пиксели, в отличие от дисплеев retina, все еще видны. Картинка достаточно яркая, угол обзора идеальный. На дисплее нет цветовых контрастных сдвигов. Есть небольшое затемнение изображения при просмотре с крайних углов.

Емкостной мультитач с переключаемыми режимами

В планшете Winmate проекционно-ёмкостной мультитач. M133WK оснащён не требующей усилий сенсорной технологией, которая реагирует на лёгкое постукивание с возможностью панорамирования, масштабирования и защемления. Когда такой тип сенсорного дисплея впервые появился, он считался непригодным для защищённых устройств, потому что в полевых условиях он мог намокать. К тому же, некоторым пользователям необходимо работать на планшете в перчатках, а такое не было возможно ранее на стандартных проекционно-ёмкостных дисплеях.

Компания Winmate решила усовершенствовать проекционно-ёмкостный мультисенсорный дигитайзер, чтобы пользователи имели возможность работать на защищённом планшете в перчатках и под дождем, а также для более точной работы стилуса.

Прочность

Winmate M133WK гораздо прочнее и долговечнее, чем многие другие представленные на рынке планшеты. Защитные крышки планшета легко снимаются и одеваются обратно, здесь нет ничего, что могло бы сломаться. Даже дополнительная ручка, кажется, создана для того, чтобы ей пользовались вечно.

Полностью защищённый планшет M133WK

Итог

Winmate M133WK создан для тех, кому нужен надежный, неуязвимый планшетный ПК с максимальной вычислительной мощностью, совместимостью с другими программами и устройствами, а также возможностью работать на Microsoft Windows в полевых условиях.

Предлагая значительно улучшенную производительность по сравнению с предыдущими моделями, увеличенное время автономной работы, большой и чёткий сенсорный дисплей hi-res, Winmate M133WK представляет собой отличное решение для работы с приложениями в полевых условиях, которые требуют помимо Windows еще также достаточную производительность и качественный дисплей.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Winmate на территории Российской Федерации и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Товар из статьи

M133WK 6133102
3 436.80 у.е. 256 043.32 руб.
Задать вопрос
Новость 139 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос