Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Прощайте, бактерии: NEXCOM представляет новое антибактериальное стекло для сенсорных компьютеров серии XPPC

Новость 599 Июль’2020

антибактериальное стекло для сенсорных компьютеров серии XPPC

Компьютеры с сенсорным экраном стали неотъемлемой частью транспортного и торгово-розничного секторов, поэтому компания NEXCOM усовершенствовала сенсорные компьютеры XPPC с помощью антимикробного стекла Gorilla Glass от компании Corning. Это позволит пользователям меньше беспокоиться о бактериях, что способствует более эффективному взаимодействию и решению рабочих вопросов.

Создание более безопасного и здорового пространства

Термин «социальное дистанцирование» стал лозунгом международных мер по снижению риска передачи коронавирусной инфекции в общественных местах. Использование сенсорных экранов, особенно в торговых центрах, помогает уменьшить физический контакт между людьми и минимизирует вероятность заражения. Медики рекомендуют не носить с собой наличные деньги (на которых обитают микробы) и перейти на использование электронных платежей, так как при оплате через терминал с сенсорным экраном человек не касается посторонних предметов. При взаимодействии с антибактериальным сенсорным экраном пользователю не грозит передача вируса от человека к человеку, как если бы он стояли в очереди. Кроме того, такие экраны сдерживают рост и распространение бактерий на их поверхности. Компании могут сэкономить на уборке, поскольку такие экраны не требуют регулярной очистки, как, например, стандартные сенсорные экраны. Благодаря защитному покрытию на экране не остаётся следов от пальцев. Экраны панельных компьютеров NEXCOM изготовлены из высококачественного и прочного материала, поэтому они не требуют регулярной замены, что сокращает эксплуатационные издержки.

Высококачественный и безопасный материал

Сотрудничество NEXCOM с компанией Corning гарантирует высокую надежность конечной продукции, поскольку они уже более 170 лет разрабатывают и производят специализированные стекла. В составе уникального антибактериального стекла Gorilla Glass содержатся ионы серебра, которые препятствуют появлению на поверхности загрязнений и размножению микроорганизмов, что в сочетании с запатентованной технологией делает этот материал износостойким, прочным и устойчивым к появлению царапин. Степень сдерживания роста и распространения бактерий соответствует международному промышленному стандарту эффективности антибактериальных покрытий JIS Z 2801. Десятиточечный проекционно-емкостный экран с технологией оптической склейки отличается высоким качеством изображения, удобочитаемостью и надежностью.

Безвентиляторные компьютеры предназначены для самых разных применений: 10” компьютеры серии XPPC10-100 идеально подходят для ресторанов и продовольственных магазинов, а 23.8” компьютеры серии XPPC24-100 - для гипермаркетов, выставок, торговых автоматов и билетных касс. Тонкие и легкие сенсорные компьютеры серии XPPC идеально вписываются в окружающее пространство, они не выглядят громоздкими, как обычные промышленные панельные компьютеры. Тем не менее, они надежные, соответствуют промышленным стандартам ударопрочности и виброустойчивости, оптимизированы по весу и удовлетворяют требованиям класса IP65, гарантируя защиту компьютеров от пыли, ударов и попадания влаги.

Технические характеристики:

  • 10.1” TFT WXGA 16:10 панель (XPPC10-100) или 23.8” TFT FHD 16:9 панель (XPPC24-100);
  • 10-точечный проекционно-емкостный сенсорный экран в тонком корпусе;
  • Возможности монтажа: крепление VESA 75x75 мм (XPPC10-100) или 100x100 мм (XPPC24-100)/монтаж в панель/открытая рама;
  • Четырехъядерный процессор IntelCeleron J3455, 1.50 ГГц;
  • 1 x DDR3L до 8 Гб, разъем M.2 M-Key 2242 для накопителей;
  • Входное напряжение 19 В DC;
  • Антибактериальное стекло Gorilla Glass от компании Corning.

Информация о моделях

Barebone-системы

XPPC10-100-Ag+ (P/N: 10W30XPPC06X0)
10.1” WXGA компьютер с антибактериальным сенсорным экраном Ag+ и процессором Intel Celeron J3455.

XPPC24-100-Ag+ (P/N: 10W30XPPC08X0)
23.8” FHD компьютер с антибактериальным сенсорным экраном Ag+ и процессором IntelCeleronJ3455.

На данный момент компьютеры проходят последнюю стадию тестирования.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором NEXCOM в России и странах СНГ, и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Задать вопрос
Новость 599 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос