Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Cleantype Prime – новая силиконовая клавиатура, предназначенная для применения в медицине

Новость 181 Июль’2020

Cleantype  Prime – силиконовая клавиатура

Cleantype Prime Panel – силиконовая клавиатура, представляющая из себя так называемое решение «всё-в-одном». Она может быть интегрирована в уже существующую систему и выполнять намного больше функций, чем другие клавиатуры. Cleantype Prime более функциональная, инновационная и защищённая, а благодаря своей функции поэтапного изменения освещения и тонкому дизайну, идеально подходит для затемненных помещений и ограниченного пространства.

Медицинская клавиатура Cleantype Prime Panel востребована там, где необходимы соблюдение санитарно-гигиенических норм и регулярная обработка поверхностей дезинфицирующими растворами. Поверхность клавиатуры водо- и пыленепроницаема, поэтому ее можно тщательно мыть и дезинфицировать.

Cleantype  Prime – силиконовая клавиатура

Клавиатуру Cleantype Prime можно прикреплять к магнитным поверхностям, а благодаря интегрированному сенсорному тачпаду нет необходимости использовать дополнительную мышь. На клавиатуре Cleantype Prime работать так же комфортно, как и на обычной офисной клавиатуре.

GCQ – качестово, сертифицированное GETT

Cleantype Prime Panel является представителем направления GCQ. GETT применяет маркировку GCQ для продвижения защищенных клавиатур и профессиональных защищенных мышей, которые можно мыть и дезинфицировать. Такие устройства идеально подходят для применения в медицине и в тех сферах деятельности человека, где важна стерильная чистота и постоянная дезинфекция.

GCQ расшифровывается как «GETT - Certified Quality». Все устройства проходят строгий процесс контроля качества. При этом продукция GCQ имеет вполне бюджетный уровень цен благодаря оптимизации производства.

Cleantype  Prime – силиконовая клавиатура

Преимущества Cleantype Prime Panel:

  • Удобная интеграция в рабочее место благодаря адгезивному монтажу;
  • Пятиуровневая функция освещения;
  • Подходит для ввода большого объёма данных;
  • Встроенная емкостная сенсорная панель;
  • Функция деактивации клавиатуры для исключения непреднамеренного срабатывания клавиш во время мытья;
  • Степень защиты IP65 по передней панели;
  • Укороченный USB-кабель с защитным колпачком: клавиатуру удобно отсоединить от ПК для очистки. Кроме того, в комплект входит удлинительный USB-кабель.

Благодаря своим свойствам силиконовые клавиатуры Cleantype Prime Panel могут с успехом применяться на предприятиях химической и фармацевтической промышленности, а также в составе компьютерных систем и комплексов в палатах интенсивной терапии и операционных, где важна устойчивость оборудования к воздействиям различных реагентов.

С полным каталогом промышленных клавиатур компании InduKey можно ознакомиться здесь.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером InduKey на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 181 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос