Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Обзор обновления Raritan для KVM-over-IP: особенности работы, технические характеристики

Новость 342 Июль’2020

Технические специалисты сайта ixbt.com несколько лет подряд тестировали решения Raritan для KVM-over-IP и пришли к выводу, что это весьма интересные устройства, хорошо справляющиеся с теми специфическими задачами, для которых они разработаны.

На данный момент у Raritan вышло обновление модельного ряда: KVM-over-IP Raritan Dominion KX4-101 и станция Raritan Dominion KX4-UST.

KVM-over-IP Raritan Dominion KX4-101

KVM-over-IP Raritan Dominion KX4-101

Этот KVM предназначен для управления всего одним компьютером. К нему он подключается с помощью двух кабелей: HDMI и USB. Вторым концом KVM «смотрит» в гигабитную сеть Ethernet, через которую к нему можно подключиться либо с другого компьютера — через браузер, либо со станции пользователя производства Raritan.

KVM-over-IP Raritan DKX4-UST

DKX4-UST демонстрирует результат, примерно аналогичный мощному десктопу, использующему Active KVM или Virtual KVM клиент через браузер. Скорость работы с графическим интерфейсом ОС Windows нам показалась даже более высокой, чем в случае с браузерным клиентом, но подтвердить эти ощущения результатами измерений, к сожалению, не представляется возможным.

KVM DKX4-101 и пользовательская станция DKX4-UST являются эволюционным продолжением ранее протестированных продуктов серии DKX3. Модификации состоят в основном в добавлении поддержки новых аппаратных стандартов: USB 3.1 и разрешения экрана UHD/4K (3840×2160).

KVM-over-IP Raritan Dominion DKX4-UST

Поддержка реализована вполне корректно, ее работоспособность подтверждают тесты, проведённые ixbt.com.

В остальном же решения Raritan для KVM-over-IP сохранили все свои привычные нам качества: высокую функциональность, понятность и простоту установки, быстрое разворачивание.

KVM-over-IP Raritan Dominion KX4-101

За качество и простоту решений, а также своевременную поддержку современных технологий в области высокоскоростной передачи динамических изображений команда ixbt.com присуждает KVM over IP Raritan Dominion KX4-101 и пользовательской станции Raritan Dominion KX4-UST редакционную награду «Original Design».

Полный обзор на KX4-101 и KX4-UST можно посмотреть на сайте ixbt.com.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Raritan (бренд группы Legrand) на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Товары из статьи

DKX4-101 6128401
928.68 у.е. 69 187.12 руб.
В наличии
  • Санкт-Петербург 1
Обновлено сегодня в 06:00 по МСК
DKX4-UST 6129015
2 142.94 у.е. 159 650.10 руб.
Задать вопрос
Новость 342 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос