Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Система измерения температуры тела для контроля пандемии коронавируса

Новость 459 Июль’2020

Панельный медицинский компьютер IEI

Чтобы контролировать пандемию коронавирусной инфекции, в общественных местах осуществляются такие меры, как измерение температуры, ограничение количества людей в помещении и социальное дистанцирование. Именно поэтому применение термометров стало необходимостью. Однако использование большинства подобных измерительных приборов не только занимает значительное количество времени, но и требует участия других людей. Компания IEI представила принципиально новое решение для измерения температуры тела, которое не только работает в автоматическом режиме, но отличается простотой и быстротой управления, что значительно облегчает процесс контроля температуры.

Система измерения температуры тела от компании IEI объединяет медицинский панельный компьютер серии POCi и тепловизионную сетевую камеру. Благодаря технологии распознавания лица человека и сопоставлению показаний температуры выделяются только части изображения, соответствующие человеческому лицу, поэтому ложного срабатывания из-за помех, вызванных другими источниками тепла, не происходит. Например, на точность определения температуры не повлияет то, что человек несет стакан с горячим напитком или носит маску.

Панельный медицинский компьютер IEI Панельный медицинский компьютер IEI Панельный медицинский компьютер IEI Панельный медицинский компьютер IEI
Настраиваемый диапазон обнаружения Контроль большого количества людей одновременно Исключение влияния других источников тепла Предупреждение при распознании повышенной температуры
Диапазон измерения можно определить в соответствии с конкретными требованиями Устройство может одновременно фиксировать температуру тела до 30 человек Если человек держит горячий напиток в руках, не произойдет ложного срабатывания предупредительной сигнализации В случае обнаружения человека с высокой температурой срабатывает сигнал тревоги

Обычные градусники, измеряющие температуру на лбу или руке, требуют порядка трех секунд и могут снимать показания только одного человека за раз, поэтому это довольно трудоемкий и неэффективный способ. В общественных местах можно увидеть очереди людей, ожидающих замера температуры. Решение для мониторинга температуры тела от компании IEI позволяет решить эту трудоемкую, требующую высокой точности задачу. Оно способно одновременно измерять температуру тридцати человек с точностью ±0,3 градуса, что на сегодняшний день является самым лучшим показателем.

Система позволяет учитывать региональные особенности разных заказчиков и подстраивается под конкретные условия. Диапазон и значения определения можно регулировать в соответствии с запросами пользователей, что позволяет успешно преодолевать помехи и измерять температуру даже в труднодоступных зонах. Если система фиксирует высокую температуру, она издает звуковой сигнал, чтобы привлечь внимание операторов, а собранные данные о температуре можно сохранить для последующего анализа.

Серия панельных компьютеров POCi для медицинского применения от компании IEI отличается превосходной цветопередачей. Благодаря специальному покрытию на экране практически нет бликов. Передняя алюминиевая панель с узкой окантовкой обладает коррозионной стойкостью, степенью защиты IP66, её можно дезинфицировать спиртом. В дополнительные разъемы на боковой панели можно установить VPU или FPGA ускорители вычислений или плату видеозахвата. В серии панельных компьютеров POCi используются платы PoE для соответствия требованиям в области телемедицины и реализации необходимых мер для профилактики пандемии.

Вариант А: Панельный медицинский компьютер Вариант B: Панельный медицинский компьютер и аккумулятор Дополнительный аксессуар
  • Процессор 8-го поколения Intel
  • Алюминиевая передняя панель со степенью защиты от воды IP66
  • Узкая рамка дисплея
  • Задняя панель с степенью защиты от воды IP54;
  • 1920x1080 IPS
  • Процессор 6-го поколения Intel
  • Три батареи с возможностью «горячей замены»
  • Корпус с антибактериальным покрытием, который можно дезинфицировать спиртом
  • Тележка на колесиках для дополнительной мобильности
Панельный медицинский компьютер IEI Панельный медицинский компьютер IEI Панельный медицинский компьютер IEI

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером IEI на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 459 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос