Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

M700DQ8 – защищённый планшет с процессором Qualcomm Snapdragon от Winmate

Новость 211 Июль’2020

M700DQ8  – защищённый планшет с процессором Qualcomm Snapdragon

Компания Winmate выпустила M700DQ8 – защищённый 7-дюймовый планшет на базе ОС Android, оснащенный высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Новинка идеально подходит для мобильных вычислительных приложений, например, на промышленном транспорте, в логистике, автоматизации производства или розничной торговле, а также бесперебойно работает при экстремальных погодных условиях.

Промышленный планшет от Winmate работает на мощном процессоре Qualcomm Snapdragon CPU 660 с операционной системой Android 9.0. M700DQ8 длительное время способен работать без подзарядки, при этом сохраняя свою высокую производительность при вычислениях и работе с графикой.

M700DQ8  – защищённый планшет для транспорта

Новая модель поддерживает операционную систему Android 9.0. На сегодняшний день заметен рост тенденции на использование ОС Android на промышленных планшетах. Эта операционная система достаточно легко интегрируется.

Защищённый планшет M700DQ8 | Описание

Новинка может похвастаться компактным и легким (550 г) форм-фактором с удобным для пользователя мультисенсорным 7-дюймовым экраном PCAP с прямым оптическим соединением. Устройство можно эксплуатировать в условиях высокой влажности, на открытом воздухе или в экстремальных условиях. В новинке используется технология оптического соединения для повышения прочности и производительности дисплея.

M700DQ8 имеет степень защиты IP65 – защищённый планшет влаго- и пылеустойчив. Благодаря соответствию военному стандарту MIL-STD-810G, он выдерживает падения, удары, вибрацию и тяжёлые условия эксплуатации.

В комплект поставки M700DQ8 входит опциональная док-станция, позволяющий пользователям надежно устанавливать устройство на транспортные средства или размещать его на любых плоских поверхностях. Также док-станция обеспечивает постоянную зарядку защищённого планшета.

M700DQ8 имеет порт USB Type-C, а также встроенную память 3GB RAM и 32GB eMMC.

В защищённый планшет встроена двойная камера 8/13 мегапикселей, а также NFC. Устройство поддерживает Bluetooth и GPS, что позволяет работникам «на местах» мгновенно получать доступ к центральному информационному серверу из любого места.

M700DQ8 предназначен для промышленного использования, повышения производительности и безопасность и снижения эксплуатационных затрат.

M700DQ8  – защищённый планшет IP65

M700DQ8 | Основные характеристики
  • Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц;
  • 7 "1280 x 720 PCAP мультисенсорная панель TFT с прямым оптическим соединением;
  • Android 9.0;
  • IP65;
  • Сертификат MIL-STD-810G;
  • Порт USB Type-C;
  • Bluetooth, GPS и 4G/LTE;
  • Диапазон рабочих температур – от -20°C до 60°C (переменный ток), от -10°C до 50°C (аккумуляторный режим).

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Winmate на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 211 Июль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос