Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Медицинские дисплеи Winmate с высоким разрешением для точной диагностики и визуализации информации

Новость 695 Июнь’2020

Медицинский монитор Winmate для хирургии

Адекватная визуализация изображений является ключевым звеном информационно-технологических платформ в современной медицинской среде. Специалисты в области медицинской визуализации, специалисты по информационным технологиям и медицинские физики обычно используют систему архивирования изображений и связи (PACS) для передачи, обработки, хранения и отображения медицинских изображений.

Winmate, производитель, сертифицированный ISO 13485: 2016 и EN ISO 13485: 2016, предлагает серию дисплеев медицинского класса для повышения качества ухода за пациентами. Оборудование соответствует строгим требованиям, предъявляемым к отрасли здравоохранения.

Определение качества изображения включает в себя ряд показателей. Мы рассмотрим основные особенности дисплея, предназначенного для использования в медицинских учреждениях.

Медицинский дисплей | Широкий угол обзора

Медицинский монитор Winmate для рентгенологических кабинетов медицине

Медицинский дисплей, предназначенный для использования в хирургическом кабинете, должен обеспечивать широкий угол обзора, позволяющий отслеживать точные и последовательные изображения с любой точки. Медицинский дисплей дает возможность двум или более специалистам одновременно просматривать и интерпретировать информацию отображающуюся на экране под разным углом из разных мест операционной или рентгенологического кабинета.

Специализированный дисплей | Датчик подсветки и датчик окружающего света

Мониторы для медицины обычно имеют технологию, с помощью которой можно контролировать и регулировать уровни подсветки по мере их изменения с течением времени. Датчик подсветки непрерывно контролирует и стабилизирует яркость, помогает обеспечить стабильность изображения с течением времени для оптимального просмотра. Датчик окружающего света поможет зрительной системе человека (HVS) адаптироваться к условиям освещения.

Многофункциональность изображения медицинского монитора

Медицинские мониторы Winmate для эндовидеохирургии

Многозадачность и одновременный просмотр до четырех видеоисточников (Quad multi picture mode) с разрешением 1080p.

Функция Picture-in-Picture (PIP) разделяет экран на две части. Одно устройство источника отображается на главном экране одновременно с отображением другого устройства источника в окнах вставки.

Функция Picture-by-Picture (PBP) разделяет экран пополам, отображая выходные данные от двух различных устройств-источников одновременно на левой и правой сторонах экрана.

Гамма-коррекция 14-битная технология LUT

Медицинский дисплей Winmate

Мониторы 4K UHD, предназначенные для использования в медицине, обычно предлагают 10-битный цвет с более чем 1,07 миллиардом вариаций. В комплект входит 14-битная таблица поиска (LUT), которая предлагает 256 наиболее подходящих тонов. Значения гаммы (γ) 2,4, 2,2, 2,0 и 1,8 точно откалиброваны на защищенных мониторах Winmate. Чтобы предоставить пользователям решения для обеспечения точности цвета, Winmate работает совместно с Portrait Displays, Inc., мировым лидером в области программного обеспечения для улучшения визуальных возможностей и решений для промежуточного программного обеспечения для дисплеев.

Изображения Pixel-perfect для клиницистов

Стандарт DICOM определяет, как должны последовательно отображаться изображения в оттенках серого на медицинских дисплеях. Функция DICOM grayscale standard display function (GSDF) определяет точную яркость дисплея, которая должна быть получена для данного входного значения. Практический результат использования GSDF заключается в том, что различные дисплеи могут быть настроены так, чтобы иметь одинаковый отклик серой шкалы (для последовательного представления изображений). Это может помочь улучшить линейность восприятия дисплея по сравнению с другими настройками калибровки для лучшей диагностики.

Удобные пользовательские элементы управления монитора

Медицинский дисплей Winmate

Физические кнопки или емкостные сенсорные клавиши с мультитачем обеспечивают больший контроль и гибкость, быстрый и легкий доступ к информации и настройкам дисплея, что делает Healthcare display надежным решением в различных сценариях, где задействовано взаимодействие человека и интерфейса.

Инфракрасный пульт дистанционного управления предлагает возможность удалённого управления с настройки параметров дисплея, которая помогает предотвратить перекрёстное загрязнение.

С полным каталогом защищенных мониторов Winmate можно ознакомиться здесь.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером Winmate на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 695 Июнь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос