Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Защищённый ноутбук Durabook Z14I – лучшее решение для сотрудников МЧС

Новость 10162 Июнь’2020

Защищённый ноутбук Durabook Z14I отличается долговечностью работы, в сравнении с обычными ноутбуками, и широкими возможностями для кастомизации. Ноутбук подходит для использования сотрудниками МЧС,  бригадами скорой помощи и для управления беспилотными летательными аппаратами.

Это устройство разработано специально для сотрудников МЧС, работников общественной безопасности и оперативных служб. Ноутбук Durabook обладает набором качеств, которые позволяют использовать его в полевых условиях.

При разработке Z14I команда Durabook тесно сотрудничала со специалистами по общественной безопасности по всему миру, чтобы понять их меняющиеся потребности в рамках процесса проектирования. В результате в ноутбук были включены широкие возможности настройки. Это означает, что пользователи могут быстро и легко трансформировать ноутбук по своей необходимости, добавив нужные опции. Также Durabook Z14I более надёжен в работе и подходит для самых сложных условий применения.

Durabook Z14I

Блок расширения Z14I является одним из самых мощных инструментов, особенно в полевых условиях. Благодаря простому подключению через один из двух имеющихся разъемов PCIe, ноутбук можно быстро трансформировать в ультрапортативную рабочую станцию, систему дистанционного управления/радиосистему для роботов или, например, для беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Адаптер беспроводной сети Wireless AC 9260 и Bluetooth V5 обеспечивают мгновенную синхронизацию всех данных и их передачу обратно в командный центр без сбоев. Широкий выбор входных и выходных опций (включая видеопорты, картридеры, USBs и слоты PCMCIA Type II) обеспечивает дополнительное подключение к широкому спектру устаревших и ультрасовременных систем, а также возможность «горячей замены» батареи, обеспечивающей бесперебойное питание.

Процессоры Intel Core 8-го поколения и их графические возможности позволяют Z14I выполнять задачи, связанные с интенсивным использованием данных, такие как картографирование и геотегирование, важные для общественной безопасности или чрезвычайных ситуаций.

В Z14I входит проприетарная технология Durabook DynaVue и полнофункциональный мультисенсорный дисплей высокой четкости с высоким коэффициентом контрастности, позволяющим видеть информацию на дисплее с разных углов, а также при ярком солнце или тусклом освещении.

Широкоэкранный дисплей 14 "Full HD с оптимизированной сенсорной технологией реагирует на прикосновение как пальцем, так и в перчатках, а также не теряет своей функциональности в дождь.

Z14I разработан с учётом специфики работы в жёстких условиях окружающей среды. Он имеет защиту IP65 от пыли и влаги и сертификацию MIL-STD 810G. Защищённый ноутбук Durabook выдерживает падение с шести футов.

Устройство также прошло испытания на взрывоопасность, устойчивость к солнечному излучению, солевому туману и на сопротивляемость образованию плесени.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным партнером Durabook на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Товар из статьи

Z14I Basic 6131476
4 012.84 у.е. 311 893.57 руб.
Задать вопрос
Новость 10162 Июнь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос