Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Сетевая платформа Axiomtek NA591 – решение для кибербезопасности с возможностью масштабируемости

Новость 321 Апрель’2020

Сетевая платформа Axiomtek NA591

Axiomtek, компания-разработчик и производитель промышленных компьютерных систем, анонсировала выпуск NA591, обновление в рядах сетевых платформ для установки в 19” стойку высотой 1U с максимальным количеством портов LAN - до тридцати четырех.

Платформа высокопроизводительна и работает либо на процессоре Intel Xeon E-2200 или процессорах 8-го/9-го поколения Intel Core i7/i5/i3 (Coffee Lake/Coffee Lake Reflash) с чипсетом Intel C246.

NA591 имеет четыре слота расширения для модулей LAN с поддержкой интерфейсов 1GbE/10GbE/25GbE/40GbE/Fiber/Copper/LAN Bypass, что значительно расширяет возможности расширения и модульного наращивания системы. Эта надежная и безопасная масштабируемая сетевая платформа подходит для применения в качестве VPN-системы, контроллера пропускной способности сети, системы firewall, WAN акселератора или системы видеонаблюдения.

Промышленная сетевая платформа NA591 обладает высокой вычислительной мощностью и широкими возможностями виртуализации в компактном форм-факторе 1U. Она обеспечивает стабильную и непрерывную работу сети для использования в широком спектре задач промышленной кибербезопасности.

NA591 поддерживает интеллектуальный интерфейс управления платформой (Intelligent Platform Management Interface или IPMI) для удаленного управления и мониторинга аппаратной части системы. Кроме того, она поддерживает функцию LAN Bypass для восстановления системы в случае отказа оборудования, а также функцию переадресации консоли BIOS.

NA591 оснащена четырьмя слотами DDR4-2666 U-DIMM для установки памяти объемом до 128 Гб. Кроме того, она поддерживает установку двух накопителей 2.5” SATA HDD и одного mSATA. Сетевая платформа оборудована двумя портами USB 2.0, одним последовательным портом и одним портом VGA.

NA591 имеет программируемый сторожевой таймер (время задержки до 255 секунд) и режим LAN Bypass (8 секунд). Сетевая платформа совместима с операционной системой Linux.

Сетевая платформа Axiomtek NA591

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором Axiomtek в России и странах СНГ, и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Товары из статьи

Задать вопрос
Новость 321 Апрель’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос