Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Разработка Axiomtek: процессорная плата с улучшенной графической производительностью CEM521

Новость 270 Апрель’2020

Пополнение в рядах промышленных плат от Axiomtek. Компания представила новинку – процессорную плату CEM521 в компактном форм-факторе COM Express Type 6 – 95 на 95 мм. CEM521 работает на мощнейшем процессоре Intel Core i7/i5/i3 8-го поколения или Intel Celeron processor 4305UE (Whiskey Lake-U).

процессорная плата с улучшенной графической производительностью CEM521

Новая процессорная плата рассчитана на использование в суровых погодных условиях при резких перепадах температур. Её рабочий диапазон - от -40°C до +85°C.

Модуль 4K-ready на процессорной плате предназначен специально для графически интенсивных промышленных IoT-приложений, включая промышленную систему управления, медицинскую визуализацию, цифровые вывески, игровые автоматы, военные и сетевые технологии.

процессорная плата с улучшенной графической производительностью CEM521

CEM521 высокопроизводителен в обработке графики при низком энергопотреблении. При этом данная процессорная плата работает при экстремальных температурах.

Для установки оперативной памяти на компактном модуле COM Express Type 6 есть два сокета - DDR4-2400 SO-DIMM для установки системной памяти объемом до 64 ГБ.

За счёт интегрированного графического процессора Intel Gen 9 CEM521 получил улучшенную графическую производительность и возможность работать с разрешением до 4К (4096 х 2160, 30 Гц).

Технические характеристики CEM521:

  • Поддержка 3-х независимых дисплеев через интерфейсы LVDS, VGA и DDI (DisplayPort, HDMI, DVI);
  • Поддержка 4-х портов USB 3.0 и 8-и портов USB 2.0;
  • 1 порт Ethernet на базе контроллера Intel i219-LM;
  • Три интерфейса SATA-600;
  • Поддерживает потребляемую мощность 12V постоянного тока;
  • Поддерживает 8 каналов PCI Express.

процессорная плата с улучшенной графической производительностью CEM521

Новый модуль COM Express type 6 совместим с операционными системами Windows 10 и Linux. Он также поддерживает AMS.AXView, эксклюзивное программное обеспечение Axiomtek для интеллектуального мониторинга устройств и удаленного управления приложениями.

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором Axiomtek в России и странах СНГ, и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Товары из статьи

Задать вопрос
Новость 270 Апрель’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос