Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

IEI выпустил HTB-200 – адаптированный для медицинской сферы промышленный компьютер с поддержкой FPGA/VPU и GPU ускорителей

Новость 528 Январь’2020

Компания с мировым именем IEI представила новый многофункциональный компьютер HTB-200-C236. Разработка идеально адаптирована под работу в медицинской сфере во взаимодействии с искусственным интеллектом в решениях, требующих FPGA/VPU или GPU ускорение.

Этот встраиваемый компьютер промышленного класса имеет особый дизайн, который подходит для медицинских учреждений.

Преимущества HTB-200-C236 от IEI:

  1. Высокопроизводительный и ультракомпактный. За счёт этих характеристик промышленный компьютер легко впишется в ограниченное пространство;
  2. Работает на базе процессоров Intel ® Xeon & Core ™ 6-го и 7-го поколения;
  3. Поддерживает два модуля памяти SO-DIMM ECC (или без ECC) до 64 ГБ;
  4. Поддерживает FPGA/VPU/GPU – ускорители для периферийных вычислений;
  5. Удобство в эксплуатации: отсек для жёсткого диска или твердотельного накопителя в 2,5 дюйма находится снизу. Техническим специалистом не нужно совершать множество действий, чтобы проверить или заменить устройство. Для обслуживания  будет достаточно снять четыре винта крышки.

Слоты расширения

Промышленный компьютер HTB-200-C236 совместим с GPU фирмы Nvidia/Quadro или VPU/FPGA IEI Mustang. Это позволяет пользователю выбрать ускорители вычислений, учитывая индивидуальные особенности и потребности.

Многофункциональный компьютер HTB-200-C236

Уникальная тепловая конструкция и бесшумный корпус

Теплоотвод в промышленном компьютере HTB-200-C236 сконструирован особым образом. Он обеспечивает бесперебойную работу при 100% загруженности процессоров.

Корпус разработан с учётом турбулентности, возникающей в результате разного потока воздуха в системе.

Многофункциональный компьютер HTB-200-C236

Простота обслуживания

Жёсткий диск промышленного компьютера он IEI имеет доступное расположение. За счёт этого пользователю HTB-200-C236 технически проще обслуживать устройство. Крышка хранилища находится снизу и подходит для твердотельных накопителей 2,5" (SSD или HDD).

Многофункциональный компьютер HTB-200-C236

Для чего создан HTB-200-C236?

HTB-200-C236 от IEI создан для популяризации и внедрения технологий искусственного интеллекта в здравоохранение. Специальные технологии помогают медицинским работникам в постановке более точных диагнозов.

Стоит также отметить, что встраиваемый компьютер от IEI рекомендуется использовать в совокупности с вычислительно-диагностическим комплексом для оснащения рентген- и эндоскопических кабинетов, а также в специализированных центрах лучевой диагностики.

Многофункциональный компьютер HTB-200-C236

"Ниеншанц-Автоматика" является генеральным партнером компании IEI на территории РФ, представляет всю линейку оборудования для автоматизации этого производителя, и осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку.

Новости по теме:

Товары из статьи

Задать вопрос
Новость 528 Январь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос