Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
15 октября 2019

Новый полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55 можно модифицировать «на ходу»

Москва, Россия – В России состоялась премьера нового ноутбука Toughbook 55, установившего новый стандарт для полузащищенных мобильных устройств. Впервые пользователи могут самостоятельно конфигурировать ноутбук в соответствии с поставленными задачами, находясь «в поле». Это серьезно повышает производительность персонала, а также обеспечивает максимальную отдачу от бизнес-инвестиций.

Отдельного внимания достойны два ключевых отличия нового Toughbook 55 от предшественников и продуктов-аналогов: гибкость конфигурации и беспрецедентно долгое время непрерывной работы.

полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55

Гибкость конфигурации

Ян Кемпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions, комментирует: «Новый Toughbook 55 меняет правила игры. Он выводит полузащищенные мобильные устройства на совершенно новый уровень производительности и гибкости. Ноутбук легко адаптируется к меняющимся потребностям бизнеса в долгосрочной перспективе».

Левая часть корпуса Toughbook 55 спроектирована так, что пользователь может самостоятельно устанавливать дополнительные независимые блоки в любых условиях, не разбирая устройство (без помощи инженеров авторизованного сервисного центра). Эта опция существенно расширяет, и при необходимости меняет функциональность Toughbook 55 в соответствии с актуальными бизнес задачами.

В левый конфигурационный слот устанавливаются следующие модули:

  • Дискретная видеокарта (AMD Radeon TM  Pro WX 4150);
  • Дополнительный накопитель SSD;
  • Считыватель Smart Card;
  • Blu-Ray привод;
  • DVD привод.

полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55

полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55

полузащищенный ноутбук Panasonic TOUGHBOOK 55

В правый конфигурационный слот также легко устанавливаются дополнительные компоненты, расширяющие спектр выполняемых задач и обеспечивающие дополнительную защиту информации, хранящейся на устройстве, что положительно влияет на эффективность работы сотрудников:

  • Сканер отпечатков пальцев;
  • Считыватель смарт карт;
  • Дополнительная батарея;
  • Бесконтактный считыватель смарт карт.

Panasonic TOUGHBOOK 55. Сканер отпечатков пальце.

Panasonic TOUGHBOOK 55. Считыватель смарт карт.

Panasonic TOUGHBOOK 55. Дополнительная батаре.

Panasonic TOUGHBOOK 55. Бесконтактный считыватель смарт карт.

Длительное время непрерывной работы

Toughbook 55 – это идеальный полузащищенный ноутбук для бизнеса. Легкий (2,08 кг) и тонкий (32,8 мм), он разработан с учетом военных стандартов MIL-STD810H, обладает повышенной степенью защиты от пыли и влаги (IP53) и выдерживает падение с высоты 91 см. Диапазон рабочих температур от -20°С до + 60°С.

Срок работы устройства от одной батареи увеличен до 20 часов, а в случае использования второй батареи до 40 часов. Опционально поддерживается функция «горячей замены» аккумулятора пользователем.

  HD Full - HD Full – HD с сенсорным экраном
Стандартная батарея 20 ч 19 ч 19 ч
С дополнительной батареей 40 ч 38 ч 38 ч

Новая модель доступна к продаже с ноября 2019 года в трех версиях: с HD*, Full – HD и Full – HD с сенсорным экраном*.
* на проектной основе

С полным каталогом защищенных ноутбуков Panasonic можно ознакомиться здесь.

«Ниеншанц-Автоматика» является авторизованным партнером компании Panasonic на территории РФ, представляет всю линейку оборудования этого производителя и осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку.

Распродажа