Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Видеоотчет о выставке MIOGE 2019

Новость 188 Июнь’2019

Компания «Ниеншанц-Автоматика» совместно с Moxa Inc. приняла участие в ежегодной международной выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019 в Москве. Выставка MIOGE проводится с 1993 года и собирает специалистов российских и мировых нефтяных и газовых предприятий. В этом году организаторы насчитали более 18 000 посетителей из 65 регионов России.

На своем стенде Moxa представила коммуникационные и вычислительные решения для нефтегазовой отрасли:

  • оборудование для управления добычей и разработкой месторождений;
  • решения для систем транспортировки нефтепродуктов;
  • устройства для автоматизации нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий.

На объектах нефтяной и газовой промышленности существует большой риск техногенных аварий и катастроф, поэтому ко всему устанавливаемому оборудованию предъявляются повышенные требования безопасности. Продукция Moxa соответствует мировым стандартам нефтегазовой сферы: DNV GL; Взрывозащита, класс I, раздел 2; ATEX, зона 2. Благодаря надежности оборудования, функциям кибербезопасности и наличию отраслевых сертификатов соответствия, устройства Moxa успешно применяются на стратегических нефтегазовых объектах.

Видеоотчет о выставке

Видео содержит обзор выставочного стенда и интервью сотрудников компаний «Ниеншанц-Автоматика» и Moxa Inc., о специфике устройств Moxa, применяемых на предприятиях нефтегазовой сферы.

Задать вопрос
Новость 188 Июнь’2019
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос