Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

«Ниеншанц-Автоматика» и «ВАПКОР» подписали соглашение о сотрудничестве

Новость 334 Февраль’2020

«Ниеншанц-Автоматика» и компания «ВАПКОР» подписали соглашение об объединении усилий в сфере создания и продвижения цифровых продуктов для управления производством промышленных корпораций и компаний.

Коммерческий директор «ВАПКОР» Алексей Горшков сообщил:
«На сегодняшний день уровень развития производственных компаний требует датификации. Повсеместное внедрение измерений в работу персонала и производственных процессов – неотъемлемая часть работы, связанной с цифровой трансформацией. Этого невозможно добиться без огромного пласта различного оборудования, систем и датчиков. Сотрудничество с компанией «Ниеншанц-Автоматика» придаст дополнительный импульс к развитию решений в области IIOT».

С 2016 года компания «ВАПКОР» ведет собственную разработку решений в области цифровых «производственных эстафет» и систем онлайн-визуализации.Партнерство позволит компаниям расширить спектр решений, предлагаемых в рамках реализации проектов в области цифровой трансформации производственных компаний.

Александр Команцев, руководитель департамента продуктовых решений ООО «Ниеншанц-Автоматика», говорит:
«Специалисты «Ниеншанц-Автоматика», имея за плечами 25 лет опыта построения передовых систем АСУ ТП, не могут не отметить современную тенденцию конвергенции классических систем АСУ ТП с IT-системами для решения задач цифровизации производства, анализа больших объемов данных (big data) и внедрения концепции промышленного Интернета вещей (IIoT). Объединяя усилия с командой «ВАПКОР», специалистами по обработке и визуализации производственных данных, мы сможем предложить заказчикам построение системы «умного» производства «под ключ».

Для справки

ООО «Ниеншанц-Автоматика» — поставщик и разработчик аппаратных средств промышленной автоматизации с 1994 г. Клиентами компании являются более тысячи предприятий сферы производства, металлургии, нефтегазовой промышленности, энергетики, автомобильного и железнодорожного транспорта. «Ниеншанц-Автоматика» специализируется на поставке устройств и компонентов для построения систем промышленной автоматизации и промышленной связи, систем Интернета вещей (IoT) в различных отраслях российской промышленности.

ООО «ВАПКОР» (WAPKOR) — российский разработчик решений для повышения прозрачности и эффективности производств на основе «производственной эстафеты» и онлайн-визуализации Sitcore для международных и российских компаний.

Решения «ВАПКОР» предназначены для создания систем идентификации и прослеживаемости продукции, повышения мотивации и дисциплины производственного персонала для предприятий всех отраслей. По итогам VII Всероссийского рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2019» компания заняла 4 место в номинации «Управление производством (APC, MRP, MES, MDC/MDA)».

Задать вопрос
Новость 334 Февраль’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос