Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
21 декабря 2015

Первая скоростная поворотная камера I98 от компании ACTi

скоростная поворотная камера I98 от компании ACTi

Адаптивная ИК-подсветка

Компания ACTi Corporation, производитель профессиональных систем IP-видеонаблюдения, представляет первую скоростную поворотную камеру I98, оборудованную ИК-подсветкой для получения детализированного изображения даже в полной темноте. Это идеальное решение для наблюдения за огромными закрытыми пространствами, такими как военные объекты и аэропорты.

Осушитель

Данная модель имеет встроенный осушитель, который не дает влаге скапливаться внутри корпуса камеры. Это позволяет всегда получать четкое изображение, а также продлить срок службы данного изделия.

Автоматическое слежение

Технология автоматического слежения позволяет автоматически следовать за движущимися объектами (людьми и машинами). Изображение движущегося объекта при этом всегда остается четким, независимо от расстояния и направления движения камеры. Оператор в данном случае может с легкостью управлять большим количеством камер, поскольку отсутствует необходимость ручного управления каждой из них.

Беспрепятственное вращение на 360° и точное оптическое увеличение делают данную модель великолепным выбором для решения различных критически важных задач. Мощный объектив с 33-кратным оптическим зумом совместно с сенсором Full HD позволяют распознавать объекты на расстоянии более чем в 250 метров. Камера оборудована технологией Super Low Light и способна выдавать изображение в прекрасном качестве даже в темное время суток. Также модель I98 оборудована технологией экстремального широкого динамического диапазона, что позволяет получать детализированное изображение в самых сложных световых условиях, например, в тени, против солнца.

Модель I98
Максимальное разрешение 2МП
Сенсор для недостаточной освещенности Улучшенный
ИК-Подсветка Адаптивная
Объектив 33-кратное оптическое увеличение
f4.5-148.5mm
Автофокус
Максимально кадров в секунду при разрешении 60 к/с при разрешении 1920 x 1080
Количество потоков Одновременно три потока
Широкий динамический диапазон Экстремальный WDR (145 dB)
Цифровые Входы/Выходы 4/2
Кожух Защита (IP66)
Вандалозащищенный металлический кожух (IK10)
Встроенная аналитика Детекция движения объекта, Воздействие, Цифровая стабилизация изображения, Детекция воздействия, PTZ автослежение, Пересечение линии, Вход в зону, Зона выхода, Появление в зоне, Пропажа объекта, Оставленный объект
(Некоторые алгоритмы сейчас недоступны, но будут добавлены при последующих обновлениях бесплатно)
Диапазон рабочих температур От -40 °C до 55°C


Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование ACTI можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером этого производителя: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ