Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
15 июня 2016
Компания Panasonic представляет новый полностью защищенный 10,1-дюймовый планшет Toughpad FZ-A2 на ОС Android

Корпорация Panasonic на международном форуме автопроизводителей Automotive Innovation Summit 2016 в Барселоне представила новый полностью защищенный 10,1-дюймовый планшет Toughpad FZ-A2 на ОС Android. Непревзойденная прочность, гибкие настройки и высочайшая производительность делают Toughpad FZ-A2 идеальным мобильным устройством для авторемонтных мастерских, станций техобслуживания и автосалонов. Устройство одинаково хорошо подходит как для профессионалов розничной торговли и гостиничного бизнеса, так и для мобильных сотрудников, которые нуждаются в оперативном доступе к информации вне офиса.

Корпорация Panasonic

Полностью защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-A2 должен сменить предыдущую модель FZ-A1. Отсутствие вентилятора делает устройство легким (880 г) и тонким (16,4 мм). В сравнении с предыдущей моделью FZ-A2 имеет более мощный процессор Intel Atom x5-Z8550 Quad Core (2 Мб кэша, 1.44 ГГц до 2,4 ГГц) с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб еMMC. На устройстве предустановлена последняя версия ОС Android 6.0 Marshmallow с системой Enterprise Security от Android for Work.

полностью защищенный 10,1-дюймовый планшет Toughpad FZ-A2 на ОС Android

10,1-дюймовый дисплей с высокой четкостью (800кд/м2) и разрешением 1920х1200 пикселей демонстрирует яркую и четкую картинку при любом освещении – как внутри, так и вне помещений. Сенсорный дисплей, поддерживающий технологию multitouch (до 10 точек), может управляться как напрямую, например, рукой в перчатке, так и с помощью стилуса – для повышения точности ввода данных или подписи документов.

Широкий набор бизнес-интерфейсов и опций беспроводной связи помогает Toughpad FZ-A2 с легкостью адаптироваться к требованиям различных отраслей. В дополнение к полному набору коммуникационных портов (разъем USB 3.0 типа А, USB 3.1 типа C OTG, HDMI, Micro SD, GPS) можно установить считыватель смарт-карт, 2D-считыватель штрих-кодов и 4G. Порт USB 3.1 типа C OTG обеспечивает передачу данных на скорости 5 Гбит, мощная зарядка (до 5В 900мA – USB PD не поддерживается) и USB On The Go облегчают копирование и передачу файлов с одного Android устройства на другое. Кроме того, Toughpad FZ-A2 оснащен новейшими коммуникационными модулями WLAN 802.11ac Intel Dual Band Wireless-AC 8260 для быстрой передачи данных и Bluetooth v4.2 1-го класса.

Простоту управления устройством обеспечивает система Google Android for Work, позволяющая разделить рабочие и личные профили, установленные на планшете. Таким образом, IT-администраторы компаний смогут предоставить безопасный корпоративный доступ, одновременно сохраняя частный доступ пользователей к их личным приложениям и данным. Google Android for Work также предусматривает ряд встроенных инструментов для повышения производительности и решения повседневных задач (проверка электронной почты, контактов и календаря).

Ян Кэмпфер, директор по маркетингу компании Panasonic Computer Solutions Product, отмечает:
«Планшет FZ-A2 логично дополняет обширную линейку планшетов Toughpad на Android с дисплеем от 4,7 до 10,1 дюйма. Это простое в управлении и использовании мобильное устройство может быть специально настроено под потребности конкретных ИТ-систем и сотрудников. Благодаря гибкой функциональности и набору подключаемых опций он идеально подходит для любой сферы бизнеса - от промышленности до розничной торговли».

полностью защищенный 10,1-дюймовый планшет Toughpad FZ-A2 на ОС Android

Съемная батарея обеспечивает бесперебойную работу планшета в течение стандартной 8-часовой смены. Также предусмотрена возможность «горячей замены» аккумулятора.

Для проведения видеоконференций в режиме реального времени или сохранения фотодокументации могут использоваться передняя Full HD камера и 8-мегапиксельной задняя камера со вспышкой. Планшет также оснащен встроенным направленным микрофоном, который идеально подходит для связи и видеоконференций, поддерживает программное обеспечение для распознавания голоса.

Полностью защищенный Toughpad FZ-A2 сделан из магниевого сплава, выдерживает падение с высоты 1.2 м и эффективно работает в температурном диапазоне от -10 до + 50°C. Планшету присвоен рейтинг защиты от проникновения и воздействия пыли и воды IP65.

Новинка будет поставляться с широким выбором периферийных устройств: от настольной док-станции до зарядного устройства с четырьмя отсеками, совместимого с защищенным гибридным ноутбуком Panasonic Toughbook CF-20.

Планшет сможет подключаться к док-станциям двух типов: облегченной и расширенной. Последние были разработаны и произведены дочерней компанией Panasonic Global Docking Solutions. Они поддерживают стандарт крепления Vesa 75 мм и специальные зажимные механизмы для быстрого отсоединения. Для простоты использования и безопасности док-станции, доступные в версиях Keyed Alike и Keyed to Differ, будут оснащены двумя портами USB 2.0, 1 LAN, 1 DC в портах и дополнительной внешней антенной.

Toughpad FZ-A2 будет доступен для заказа в России с августа 2016 года.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, образования и культуры, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. компания Panasonic непрерывно развивалась и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером Panasonic на территории Российской Федерации: +7 (812) 326-59-24, +7 (495) 980-64-06, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18, e-mail: a.temnov@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ