Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
14 июня 2019

Доклад представителей Ниеншанц-Автоматики на международной конференции организованной компанией Beneq

Промышленные электролюминесцентные  дисплеи Lumineq

4 и 5 июня в пригороде Хельсинки, городе Эспоо, на производственной площадке компании Beneq, состоялась конференция, на которую были приглашены дистрибьюторы Beneq - производителя оборудования для нанесения тонких пленок и электролюминесцентных дисплеев под брендом Lumineq.

Регламент встречи предусматривал ознакомление участников со стратегией развития Beneq (акцент в которой сделан на развитие технологии прозрачных дисплеев), с новой продукцией, с производственными мощностями. Также был проведен обмен мнениями представителей дистрибьюторов по разным отраслям промышленности и географическим рынкам, намечены наиболее перспективные сегменты для внедрения решений с применением электролюминесцентных дисплеев, обсуждены различные практические вопросы.

Представители "Ниеншанц-Автоматики" подготовили презентацию о примерах успешного применения данного оборудования в проектах клиентов и показали её участникам конференции. После выступления началась дискуссия об особенностях Российского рынка, а также о сложных климатических условиях, в которых приходится работать людям и оборудованию.

конференция дистрибьюторов Beneq

"Ниеншанц-Автоматика" является официальным дистрибьютором Beneq в России и странах СНГ.

О компани Beneq

Компания Beneq – ведущий производитель и поставщик мирового уровня тонкопленочных электролюминесцентных (TFEL) дисплеев. Lumineq® Displays – подразделение компании Beneq, являющееся основным разработчиком и производителем тонкопленочных электролюминесцентных (TFEL) дисплеев. Дисплеи TFEL имеют рабочий температурный диапазон от -60°C до +105°C, не влияющий на время отклика и четкость изображения. Компания также разрабатывает и производит промышленное и исследовательское оборудование для атомно-слоевого осаждения (ALD) и нанесения аэрозольных покрытий.

Получить более подробную техническую консультацию об электролюминесцентных дисплеях, взять на тестирование и приобрести продукцию Beneq можно у официального партнера Beneq – компании «Ниеншанц-Автоматика» по указанным ниже телефонам и электронной почте:

  • Санкт-Петербург: (812) 326-59-24,
  • Москва: (495) 980-64-06,
  • Екатеринбург: (343) 311-90-07,
  • Новосибирск: (383) 330-05-18,
  • Алматы: +7 (727) 346-97-17,
  • ipc@nnz.ru
Распродажа