Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
22 августа 2016

Оценка производительности наладонного бизнес-планшета Panasonic Toughpad

Повышение производительности труда и работоспособности сотрудников с помощью мобильных устройств со встроенным считывателем штрихкодов

Информация об оценочном тестировании

Panasonic Toughpad FZ­N1

Opinion Matters, независимая компания по исследованию рынка, пригласила восемь мобильных сотрудников, которые ежедневно используют в своей работе мобильные планшеты с функцией сканирования, оценить три различных портативных планшета (среди них были водители­экспедиторы, работники склада, почты и отделов логистики предприятий розничной торговли, а также курьеры).

Это исследование проводилось по заказу Panasonic Computer Products Solution в марте 2016 года. Портативное устройство Panasonic Toughpad FZ­N1 сравнивалось с двумя другими наладонными планшетами на базе Android, занимающими лидирую­щие позиции в отрасли. Закон о конфиденциальности информации не дает нам право публиковать названия двух других устройств в рамках данного материала.

Бронвин Клиффорд (Bronwyn Clifford), наш медицинский специалист по травмам, связанным с хроническим растяжением сухожилий, дипломированный физиотерапевт и консультант по эргономике, также пронаблюдала за оценочным тестированием и дала свой комментарий о портативном планшете Panasonic.

Результаты теста оценки производительности наладонного бизнес-планшета Panasonic Toughpad

  • Планшет Panasonic оказался лидером
    Половина респондентов отметила, что планшет Panasonic Toughpad FZ­N1 является наиболее быстрым, а половине респондентов он понравился больше всего по таким параметрам, как скорость и удобство использования, расстоя­ние, с которого можно выполнять сканирование, дизайн, вес, а также располо­жение сканера штрихкодов на задней панели устройства.
  • Самое компактное устройство оказалось самым удобным в использовании
    Компактный и невероятно легкий планшет Panasonic Toughpad FZ­N1 был признан самым удобным в использовании тремя четвертями респон­дентов (6 из 8).
  • Уникальный наклонный сканер штрихкодов повышает производительность труда пользователя
    Благодаря наклонному сканеру штрихкодов, расположенному на задней панели, устройство Panasonic получило большую часть голосов респонден­тов в ситуациях сканирования штрихкодов на разной высоте полок. Во всех трех тестах на большой, средней и малой высоте портативное устройство Panasonic обошло конкурентов по скорости работы, скорости сканирования и удобству сканирования.
  • Удобство считывания информации под углом
    Наклонный сканер штрихкодов также облегчил для респондентов чтение отсканированной информации с экрана. Устройство Panasonic было признано самым удобным тремя респондентами, которые указали, что им было очень легко видеть информацию на экране, а другие пять респондентов отметили, что не испытывали трудностей при чтении информации с экрана.
  • И прямо, и под углом — безоговорочная победа
    Когда респондентов спросили, насколько легко читать отсканированную информацию на экране, когда устройство в горизонтально положении или под наклоном, они единодушно признали планшет Panasonic самым легким в использовании.
  • Самое безопасное для здоровья устройство
    Когда респондентов спросили, какое из устройств, по их мнению, лучше других помогает снизить риск возникновения синдрома хронического растяжения сухожилий, пять из восьми выбрали устройство Panasonic.

Подробнее о исследовании можно прочитать здесь.

Panasonic Toughpad FZ­N1 Panasonic Toughpad FZ­N1 Panasonic Toughpad FZ­N1 Panasonic Toughpad FZ­N1 Panasonic Toughpad FZ­N1 Panasonic Toughpad FZ­N1

Распродажа
Оформить заказ