Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Оборудование Kyland уже в нашем каталоге!

Новость 1307 Май’2023

Kyland коммуникационное оборудование, системы связи

В 2023 году «Ниеншанц-Автоматика» стала официальным дистрибьютором Kyland - производителя промышленного коммуникационного оборудования, основанного в материковом Китае. Компания создает решения, используемые в таких отраслях промышленности, как электроэнергетика, нефтегазовая и горнодобывающая отрасль, транспортная отрасль, включая автоматизацию автомобильных и железных дорог, а также подвижного состава.

Отдельно стоит отметить проекты по автоматизации цехов и производственных линий, где компания представляет не только системы связи, но и собственные системы сбора данных и управления.

Главные особенности оборудования Kyland - коммуникационный процессор собственной разработки и собственная операционная система. Их наличие позволяет предлагать заказчикам Ethernet-решения, полностью независимые от компонентов западных производителей.

В каталоге «Ниеншанц-Автоматики» представлены коммутаторы и маршрутизаторы, преобразователи и серверы, модули и медиаконвертеры Ethernet от компании Kyland.

Консультацию по подбору оборудования под свой проект всегда можно получить по телефонам +7 (495) 980-64-06 / +7 (812) 326-59-24 или email sales@kyland-rus.ru / support@kyland-rus.ru.

Задать вопрос
Новость 1307 Май’2023
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения