Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
13 апреля 2016
Обновленный промышленный планшет Toughbook CF-D1 mk3 от компании Panasonic

Обновленное устройство оснащено мощной батареей, усовершенствованным экраном, улучшенными средствами связи и ОС Windows 10 Pro, а также имеет высокую производительность при меньшем уровне энергопотребления

Toughbook CF-D1 mk3

Корпорация Panasonic представляет обновленную версию популярного промышленного планшета Toughbook CF-D1. Данное устройство может использоваться аварийными службами и группами быстрого реагирования для осуществления мобильной технической диагностики транспортных средств.

Обновленный Toughbook CF-D1 mk3 оснащен мощной батареей, ресурс которой был увеличен на 50% в сравнении с предыдущей версией, что позволяет устройству работать без подзарядки до 12 часов*.

Широкоформатный 13,3-дюймовый HD ЖК-дисплей планшета со светодиодной подсветкой предназначен для работы с картами, схемами, телематическими данными и т.п. Применение новейшей технологии отображения IPS (400cd/м²) делает его идеальным устройством для работы как в помещении, так и на улице, при ярком солнечном свете, а также позволяет техническому персоналу видеть мельчайшие детали изображения с самых разных точек обзора. Кроме того, данный планшет имеет резистивный сенсорный дисплей, который позволяет вводить данные пальцами, в том числе в перчатках, или ручкой даже тогда, когда экран мокрый.

Toughbook CF-D1 mk3

В сравнении с конкурентами новый Toughbook CF-D1 mk3 обладает более высокой производительностью при меньших энергозатратах. Устройство оснащено процессором 6-го поколения Intel CoreTM i5-6300U vProTM (3 Мб оперативной памяти, от 2,4 ГГц до 3,0 ГГц с технологией Intel Turbo Boost). На планшете установлена последняя версия операционной системы Windows 10 Pro (64-разрядная версия), однако также допускается использование предыдущих версий Windows: 7 Professional с поддержкой Windows 7 Skylake system для скачивания обновлений.

Коммуникационные возможности планшета обеспечиваются модулями Intel Dual Band Wireless-AC 8260 WLAN и Bluetooth V4.1 class 1. Для осуществления оцифровки данных с бумажных носителей Вы можете воспользоваться 5-мегапиксельной камерой с высоким разрешением.

Ян Кэмпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions, говорит: «Наш промышленный планшет уже длительное время используется автомобильными компаниями. Последнее поколение Toughbook CF-D1 с повышенной вычислительной мощностью, увеличенным временем работы и улучшенным экраном подходит для решения их задач лучше, чем когда-либо ранее».

Toughbook CF-D1 mk3

Устройство оснащено тройным модулем конфигурируемых портов, что гарантирует надежность передачи диагностических данных. Вы можете с легкостью настроить порты под свои специфические требования, в том числе для подключения Serial или VGA-интерфейсов, второго порта LAN или до двух защищенных USB-разъемов.

Обновленный планшет Toughbook CF-D1 Mk3 имеет широкий набор средств защиты: Intel AMT, vPro (по желанию), замок безопасности и считыватель смарт-карт (опционально). Кроме того, CF-D1 имеет сертификат защиты IP65, что гарантирует его устойчивость к влаге и пыли, а также к падениям с высоты 90 см **.

* Измеряется MobileMark® 2007 при 60 кд / м². Время может изменяться в зависимости от условий эксплуатации или дополнительно подключаемых устройств.
** Тест производительности не гарантирует отсутствие повреждений или неисправностей

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, образования и культуры, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. компания Panasonic непрерывно развивалась и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером Panasonic на территории Российской Федерации: +7 (812) 326-59-24, +7 (495) 980-64-06, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18, e-mail: a.temnov@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ